首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>五金资讯

成都:瓷砖经销商以“实惠”促开年

临江Q网  2020-05-20 19:49:31

近日,成都各红星美凯龙、博美、富森美家居等各大建材以“实惠”促开年活动纷纷打响。低价购物、满额再返现、买就送礼等活动更是层出不穷。

富森美家居作为成都业主装修选材的第一站,市场内的商家基本上在大年初十左右均已恢复营业。在富森美家居市场内走访时记者了解到,今年市场内有不少商家推出“开门红包”活动吸引了大部分消费者的眼球,但较多商家却任处于调整和活动筹备中。而在元宵节当天,各品牌的开年以“实惠”促销活动均已火热开锣,顿时吸引了大批消费人群前来采购。

于此同时,在富森美家居市场内记者看到,节后活动卖场内人气不错,前来瓷砖区选购的消费者也是络绎不绝,其中萨米特、诺贝尔瓷砖、神韵陶瓷、格仕陶、惠邦陶瓷等品牌展厅内人流量较大,各商家店面的促销气氛也相当热烈。据诺贝尔瓷砖展厅工作人员介绍,目前来选购瓷砖的多为年后开工的刚需业主,冲着年初优惠大力度而来。当记者问到今年店面人气与去年相比情况如何时,该工作人员表示,今年开年来的店面人气明显比去年好一些。

今年以来,随着人们生活水平的提高,装修潮流的转变,装饰性的瓷砖也越来越受到业主欢迎。纵观这两年的瓷砖市场,新品层出不穷,从地面主材到墙面装饰,设计感与制作技术均有很大进步。

在成都各大建材市场内,、、全抛釉、等各类瓷砖让人眼花缭乱。而名石店面工作人员透露说,2014年公司会推出更具新意的下线釉和糖果釉产品,在舒适度上、纹理上以及釉面层次感上更具视觉冲击力。其中LD陶瓷新品虽尚未推出,但一些颇具设计感又性价比超高的产品备受业主欢迎。

据了解,相对于往年,今年瓷砖商家大型开春活动启动较早,同时呈现集中爆发之势。开年以“实惠”惠万家的活动,拉响了今年终端第一波瓷砖盛“惠”。随后即将到来的“3·15盛惠”又将会是怎样一幅场景,商家又会有怎样的奇招值得大家期待。

  • ·成都:瓷砖经销商以“实惠”促开年
  • ·帕尔玛跻身门窗十大品牌 简约整体门窗被热追
  • ·西部五金机电博览会落幕
  • ·放大镜下的食品袋
  • ·走强国之路 包装机械需实现自主化
  • ·钢价尚未跌到痛点部分钢厂被动滞后复产
  • ·中碎600x900颚式碎石机DQ57
  • ·高品质电视广告片拍摄批售
  • ·东莞到云南物流专线-金牌专线
  • ·一样的世界、不一样的“杜威高企”
  • 15CrMoG合金管--12Cr1MoVG合金管--合金管新闻发布
    15CrMoG合金管--12Cr1MoVG合金管--合金管新闻发布
    “专业赢得信赖”为爱翻新城市合伙人培训顺利结业
    “专业赢得信赖”为爱翻新城市合伙人培训顺利结业
    推荐新闻
  • LD-B10-10I干式变压器温度控制器技术手册
  • 告别连亏 钢企上半年利润增幅可观
  • 摊贩用的塑料制品不可靠
  • 艾瑞卡全屋定制武汉体验店展示
  • 中金岭南:上半年铅锌产量同比持平
  • 一帆机械不断对破碎机产品结构进行扩展
  • 饲料粉碎搅拌机机身噪音和搅拌均匀度的问题
  • 厂家生产秸秆粉碎打捆机 秸秆粉碎打捆机价格
  • 锥形椭圆形除尘滤芯320×600除尘滤芯
  • 天津南开大学~采购英鹏防爆冰箱1000升
  • 临江Q网