首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>服装服饰

衬衣配半裙 我想穿着它和夏天谈恋爱

临江Q网  2020-05-21 19:39:37

  总有这样的搭配,随便穿穿就很时髦,比如今天我们要说的衬衣+半裙,这对经典搭档就像夏天配汽泡水,简单清爽;你还认为它只是办公室Look?看完这篇恐怕就不会这么想了。

  适合职场穿着是因为衬衣与半裙的搭配自带高级质感。

  而多解开两颗扣子、把高跟鞋换成乐福拖鞋,是不是就不一样了?

  除了得体以外,这个搭配性感起来丝毫不输紧身连衣裙。

  想要看起来酷酷的,也可以!

  和他在一起的时候,衬衣+半裙能给你想有的温柔与甜美。

  衬衣+半裙看似简单,但其实任何细节不对都会影响整体效果,尤其下面这些不走寻常路的“街拍穿法”,你真的看看就好。

  NO!复杂衬衣+复杂半裙

  驾驭这种细节过多的叠搭很需要时尚功底,日常生活中这么穿不是一秒显时髦而是一秒显矮。

  NO!宽松衬衣+宽松半裙

  宽+宽的搭配只适合高且瘦的纸片身材,否则显胖事小,显老事大。

  NO!长衬衣+长半裙

  同样不会给你的身材带来任何修饰效果,时髦是重要,但是前提也得比例好看啊。

  讲真,这个穿法不流行了

  衬衣+短A字裙曾经是街拍热门,现在街上这样穿的人也不少,但其实越是这种风格鲜明的单品,搭配时越需要打破常规,那些陈词滥调的小女人、小甜美真的很腻人。

  这么穿确实没什么错,但也确实没什么风格。

  虽然可以说这身很复古,但白衬衫和波点短裙也复古的太常规了。

  白衬衣+印花伞裙+细高跟鞋,就好像把巧克力、炼乳和糖放在一起吃,这种搭配很容易做作、无趣。

  答应我,不要再说“霉霉也是这么穿的”好么,这个搭配真的很挑人。

  想要穿出衬衣+半裙的美,就照着下面我们教你的方法:

  衬衣+伞裙,随便穿穿就是赫本

  赫本在《罗马假日》中的优雅Look造就了衬衣、伞裙这对时尚CP的江湖地位,生活中偶尔也可以这么穿穿,向经典致敬。

  同样是波点裙,长款伞裙和白衬衣搭起来就别致多了。

  纯色衬衣+伞裙特别适合上班穿,悄悄把常规的白衬衣换成红色更特别。

  除了换衬衣颜色你还可以换伞裙的材质,皮质伞裙让这个优雅组合也可以很酷。

  错误示范:我们说伞裙但并不包括“小公举”的蓬蓬裙,“洋娃娃”一样的搭配真的太过时了。

  衬衣+百褶裙,夏天想要的所有温柔

  觉得衬衣过于严肃?一条百褶裙绝对能化解你所担心的“公务感”,当柔软的百褶裙被风撩起在脚边,夏天才够美呀!

  平时看起来难穿的金属色百褶裙和白衬衣竟然是绝配,搭在一起颜色干净而且不会太甜美。

  担心百褶裙过于“小清新”,蓝色衬衣可以适度的加入中性感,比白衬衣更有风格。

  此外,搭配百褶裙的衬衣也要尽可能避免荷叶边等“小女生”元素,这个搭配的精髓是用衬衣的中性对比百褶裙的柔软。

  错误示范:材质轻薄的百褶裙可不适合小腹有赘肉或者胯宽的姑娘哦!Giovanna Battaglia已经很瘦了,一条错的百褶裙还是会显得她下半身宽。

  衬衣+开衩裙,性感进阶课

  夏天有一种高级性感叫衬衣搭开衩裙,衬衣的知性加上开衩裙若隐若现的性感双腿,远比“简单直接”的短裙迷人。

  白衬衣+黑色半裙总会让人想到沉闷的通勤装,可换成开衩裙就不一样了。

  长款衬衣还可以成为搭开衩裙时的小惊喜,露出衬衣下摆不仅增加层次感而且很显穿衣“功底”。

  如果小腹有肉,尽量避免柔软贴身材质的开衩裙,挺括的材质让你性感让你瘦。

  错误示范:这个造型关键是要突出女人特质,那就别让一件Oversize衬衣破坏了曲线,修身剪裁的衬衣更适合。

  衬衣+高腰裙,有风格有腿长

  如果说真的有什么单品可以免去搭配麻烦、上身就自有风格的话,高腰裙可以算一个,用它搭配衬衣时腿部比例比一般半裙看起来更好。

  衬衣尽量修身才能发挥高腰裙的优势。

  雪纺系带衬衣搭配高腰裙也同样是复古风,但是却比搭配A字短裙更有气质。

  如果你的高腰裙也有腰带或者特殊的设计,搭配的衬衣就要选细腰简单的修身款。

  错误示范:可是如果你没有腰,那就算了....

  衬衣+牛仔裙,材质反差是亮点

  自带几分叛逆的牛仔裙与衬衣产生的化学反应很有趣,它比T恤+牛仔裙更有风格就是因为具备反差感。

  如果非要用衬衣搭配短A字短裙,今年牛仔短裙我们更推荐。

  穿衣搭配要学会在经典中求变,把修身半裙的材质换成牛仔布,整体看起来就很不同。

  衬衣+半裙显得有质感主要决定因素是衬衣,所以你该投资一件好衬衣,相比之下裙子的价格则不那么紧要。

  错误示范:虽然穿短裙优化了比例容易显高,但是对于亚洲女孩来说还是尽量不要搭配短靴。

  • ·衬衣配半裙 我想穿着它和夏天谈恋爱
  • ·七匹狼转型调整,适应新消费时代的来临
  • ·英伦宝贝带您逛盛会 扒一扒i-Mummy的精彩瞬间
  • ·2月6日纺织服装板块跌幅达4%
  • ·Nicholas Kirkwood 2012早秋系列鞋履全新发布
  • ·思薇尔打造S曲线 挺完美的你
  • ·拿下微博故事首支广告,阿迪达斯究竟要做什么?
  • ·爱马仕时代的 Martin Margiela 设计作品回顾展在比利时揭幕
  • ·面料成本上升冲击印度服装出口
  • ·赢领智尚将实力亮相2019杭州国际纺织服装供应链博览会
  • CHIU·SHUI|Nature girl的夏日清单
    CHIU·SHUI|Nature girl的夏日清单
    服装业未来会发生的20个变革!新兴品牌将崛起
    服装业未来会发生的20个变革!新兴品牌将崛起
    推荐新闻
  • 曼言新款时尚女装 “改行”做淑女
  • 中企盟:成衣高端定制市场亟待规范
  • 茵曼方建华 一年内如何打造一个亿级高端淘品牌
  • 2011年全国服装行业协会秘书长联席会议举行
  • 依贝奇2014CHIC让美丽女人因我而更美丽
  • 诺路斯品牌童装 把时尚的各种特色集于一体
  • 杰米兰帝新款上市 爱在开学季
  • 巴纺织厂与印度签订购买70万包棉花合约
  • 休闲品牌浪比时吹响缤纷色彩的男装时代号角
  • 独家解析2016年三季度服饰行业经营概要 这6大趋势值得关注!
  • 临江Q网