首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>服装服饰

2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势南京服装节发布

临江Q网  2020-05-21 20:36:48

  “2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势暨‘归·隐’孙林亚麻专场发布”将于9月11日下午16:00在南京国际博览中心5号馆举办的第十七届江苏国际服装节-江苏时尚创意周上发布。本次流行趋势发布是国内知名亚麻面料品牌-新申集团与亚麻服装设计师孙林再度牵手的发布秀。

2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势南京服装节发布

  继2013年的大连,新申集团与服装设计师孙林联合发布“2014-2015春夏新申亚麻流行趋势发布,为麻纺织行业发布了第一场流行趋势后,2014年9月登上南京江苏时尚创意周,10月又在上海PH Value时尚第一汇发布,再度完美演绎了2015-2016春夏/秋冬亚麻流行趋势。

2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势南京服装节发布

  2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势暨‘归·隐’孙林亚麻专场发布将在新申杯?2015江苏省十佳服装设计师评比活动中压轴出场。届时,所有现场嘉宾、设计师都能亲眼目睹飘逸的亚麻服饰,不仅承载着服装设计师对于服装的理解和诠释,更成为面料设计师关于着装潮流的主张和生活方式上的哲思。

2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势南京服装节发布

  发布会名称:2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势暨‘归·隐’孙林亚麻专场发布

  发布主题:归?隐

  设计理念:精神的自由,民俗的融合。

  设计构思:鉴于对中国传统文化的眷顾和对当今流行时尚的理解而产生的碰撞。

  设计风格:质朴脱俗而又神秘高贵,浪漫奔放而又复古时尚。崇尚自然的绿色亚麻环保理念将中国元素年轻时尚化,将浪漫优雅的风格融为一体。

2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势南京服装节发布

  独具匠心的亚麻面料设计,精湛的裁剪与构思,通过一款款时装来表达亚麻所代表的一种中式文化着装生活方式,将亚麻浪漫优雅的风格通过服装、模特融为一体,带给大家更加直观的感受。从优雅高贵的亚麻面料到超凡脱俗的时装设计,再到亚麻时尚流行趋势的指引,让我们共同期待“2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势暨‘归·隐’孙林亚麻专场发布”的成功发布,再度为亚麻时尚,亚麻内销市场、绿色时尚生活掀起新一轮的“亚麻热”。

  • ·2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势南京服装节发布
  • ·GUCCI:GG Marmont 的趣味故事
  • ·内地面积大幅下降 棉企面临转型之痛
  • ·缔妒品牌总经理杨棋雯:以粉红丝带公益为核心 做以消费者为中心的品牌
  • ·2010年1-6月粘胶短纤出口情况
  • ·衬衣配半裙 我想穿着它和夏天谈恋爱
  • ·七匹狼转型调整,适应新消费时代的来临
  • ·英伦宝贝带您逛盛会 扒一扒i-Mummy的精彩瞬间
  • ·2月6日纺织服装板块跌幅达4%
  • ·Nicholas Kirkwood 2012早秋系列鞋履全新发布
  • CHIU·SHUI|Nature girl的夏日清单
    CHIU·SHUI|Nature girl的夏日清单
    服装业未来会发生的20个变革!新兴品牌将崛起
    服装业未来会发生的20个变革!新兴品牌将崛起
    推荐新闻
  • 曼言新款时尚女装 “改行”做淑女
  • 中企盟:成衣高端定制市场亟待规范
  • 茵曼方建华 一年内如何打造一个亿级高端淘品牌
  • 2011年全国服装行业协会秘书长联席会议举行
  • 依贝奇2014CHIC让美丽女人因我而更美丽
  • 诺路斯品牌童装 把时尚的各种特色集于一体
  • 杰米兰帝新款上市 爱在开学季
  • 巴纺织厂与印度签订购买70万包棉花合约
  • 休闲品牌浪比时吹响缤纷色彩的男装时代号角
  • 独家解析2016年三季度服饰行业经营概要 这6大趋势值得关注!
  • 临江Q网