首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>服装服饰

售后小助手,秋日里牛仔的小秘密

星联Q网  2020-07-31 20:54:43

一大拨“牛仔”来袭~悄悄告诉你,保养美美牛仔单品的小绝招。

如何清洁
清洁方法因牛仔裤脏的程度而定,大致上分为3种:自然通风法、局部清洁和浸泡清洗。
1.在日常穿着后,可利用自然通风法,把裤晾晒在阳光和微风下,有助驱走异味。
2.小范围的污垢则可尝试局部清洁法,以肥皂和牙刷清洗,轻轻刷走裤上污渍。
3.假如牛仔裤不幸地沾上了严重的污垢,那么就要使用浸泡清洗法了!先把外在的污垢局部清洁干净再把牛仔裤里面翻过来,第一次下水前先用白醋+水(白醋:水,1:20)或者是用盐水浸泡约20~30分钟保持原色,再清洗,挂在通风处晾干即可。切勿加入漂白剂或柔顺剂!

清洁后注意事项

清洗后就完事了吧?事实是清洗后的处理也很重要,这步骤做得好的话可以令颜色和形态方面保持得更好。要保养牛仔裤有很多禁忌,不能熨、不能烘干、不能拧干,更不能晒到强光,任何一项都可能导致牛仔裤变质造成严重的变形或褪色!刚清洗后的裤子最好倒挂风干,并将裤管晾成圆筒形;这样不但可避免缩水,更可令风干后的裤管轮廓保持自然,免去熨烫的麻烦。

收藏方法

要好好保养一条牛仔裤,最后一步当然是以正确方法储存它啦!不妨可以两边对折,再平均分成3等份折叠好,整齐地放在抽屉中。若随便地堆放在衣柜中可能会造成不必要的折痕,那就不好了。


    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·售后小助手,秋日里牛仔的小秘密
  • ·全爱工匠充满情感与演绎人生的全爱 值得您的坚持与参与
  • ·品牌孕妇装优贝妮 打造欧韩潮妈风格
  • ·美奢侈品牌Coach港上市,计划明年开30家专营店
  • ·服装企业谋求“互联网秘笈”
  • ·商家再推出千件高档新品折扣服装
  • ·Hello Kitty遭遇中年危机
  • ·经济寒冬苦练内功 贵人鸟连番集训谋求先机
  • ·网购市场规模超8000亿 人均购物金额大幅增长
  • ·玛诗可品牌女装自然唯美 搭配性强
  • 时尚男装它钴吉林长春新天地店开业啦!
    时尚男装它钴吉林长春新天地店开业啦!
    2017年这三品牌或将超越Zara成为老外最爱品牌
    2017年这三品牌或将超越Zara成为老外最爱品牌
    推荐新闻
  • ZARA问题服装门店可直接退换
  • 思维女装与您相约2011年北京服博会
  • “乐活型男”圣得西杯设计大赛作品
  • 莲逦尔羽绒服品牌2012CHIC尽显羽绒时尚本色
  • 红凯贝尔女装2016夏季新品 为优雅请与深蓝为伴
  • CHIC2011发现:童装的力量
  • 恭贺Ke Mei可媚女装三家新店盛大开业
  • 春天花园 Ann Demeulemeester2014春夏系列女装
  • 春季婴幼儿保健注意事项
  • “动批搬家”事件 服装批发业的未来
  • 星联Q网