首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>服装服饰

SIUF再迎重磅突破 晋江泳装首次组团参展

星联Q网  2020-08-01 22:30:41

  近日,晋江市产业协会与深圳市内衣行业协会达成战略合作,晋江泳装将首次组团参加SIUF2017中国(深圳)国际品牌内衣展,拿下1000多平米展位,集中展示晋江整个泳装产业链,意味着深圳内衣展的泳装板块取得历史性突破,今年深圳内衣展将刮起一波清凉的“晋江泳装”性感风暴。签约仪式现场,晋江泳装知名品牌、号手、浪都、竞浪轮番上演精彩走秀,SIUF心衣天使身披时尚的泳装,组成一道绰约的风景,为深圳内衣与晋江泳装全面合作拉开序幕。

战略合作签约仪式

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

  晋江是全国著名的泳装生产基地之一,泳装产业基础雄厚,目前晋江市共有泳装生产企业500家,泳装成品年产值超400亿元,年出口创汇近30亿美元。其中,浩沙、天姿、七彩狐、号手、浪都等品牌享誉全国。同时,晋江泳装远销俄、美以及欧洲、非洲、东南亚等国家和地区。经过20多年的培育,目前晋江已形成一条以泳装加工为核心,涵盖纺织、漂染、印花、辅料生产、市场营销、品牌等各个领域的完整产业链。

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

SIUF再迎重磅突破  晋江泳装首次组团参展

  2016年4月,晋江市泳装产业协会成立,致力于推动整个泳装行业产业链发展,构筑泳装产业发展高端平台,打响晋江泳装产业的区域品牌。协会成立后便积极开展各项工作,2016年10月组织50家会员企业到深圳市内衣行业协会交流经验。深圳内衣企业在创新、速度、跨业融合、向高端升级方面的种种做法令晋江企业家收获不少,也更加坚定了他们通过这些方面不断强化品牌推广、寻求晋江泳装更大突破的信心。晋江市泳装产业协会洪树枞会长非常认可深圳市内衣行业协会的工作,希望“取经”协会运作之道,促进晋江泳装产业区域品牌建设和推广,促进产业转型升级。本次晋江市泳装产业协会与深圳市内衣行业协会合作,不仅是为实现资源共享和互补,也是双方在内衣和泳装产业未来的发展前景和发展战略上达成的高度共识。

晋江市泳装产业协会来深圳交流经验

  晋江市泳装产业协会来深圳交流经验

深圳市内衣行业协会走访晋江英林镇产业集群

  深圳市内衣行业协会走访晋江英林镇产业集群

  洪树枞会长对SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展表示了强烈的信任与支持,此次晋江泳装品牌组团参展,也是希望借助SIUF这个平台,了解国际内衣最前端的流行趋势,拓展新渠道,扩大贸易合作关系,迅速提升晋江市泳装产业区域品牌的知名度和美誉度,增强泳装产业和内衣产业的互补性,为晋江泳装产业集群提供更多商机。

  SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展以中国产业为基础依托,以沟通行业与市场为目的,以建立产业联通互动为追求,力求打造一个集内衣品牌推广、文化传播、展示交易、高端对话、市场开拓、创造财富于一体的国际化一流商务平台。展会已成功举办十一届,在社会各界的支持下,展会日益发展壮大,目前已成为全球最大的内衣产业盛会。SIUF2017中国(深圳)国际内衣展将于明年4月19—21日在深圳会展中心举行,800家品牌荟萃,10余万现场观众,为中国内衣产业打造最具价值的商业平台!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·SIUF再迎重磅突破 晋江泳装首次组团参展
  • ·春季婴幼儿保健注意事项
  • ·浩沙发布2012泳装流行趋势
  • ·“动批搬家”事件 服装批发业的未来
  • ·ICICLE女装2016秋冬 享受自然宁静
  • ·孩子王首届春季购物节将正式启动
  • ·头彩2014南方加盟商年会暨“凤凰传奇”新品发布会即将召开
  • ·初尝收购甜头!Coach 母公司第二财季收入大涨35%
  • ·一场来自国际的贵族盛宴 爱妙乐童装17春夏时尚潮流引爆眼球
  • ·梵思诺正装系列搭配出不一样的色彩魅力
  • 艾法利服饰遭投诉 源于价值8800元的西服穿一天就“起球 ”
    艾法利服饰遭投诉 源于价值8800元的西服穿一天就“起球 ”
    嗒嘀嗒品牌童装温馨怡然、时尚简雅
    嗒嘀嗒品牌童装温馨怡然、时尚简雅
    推荐新闻
  • YSL秋冬大片上演快节奏都市文化
  • 潮流服饰,马拉丁童装秀,动人更动心
  • 我的心境 我的韵味 美伊《心韵玛瑙》新品系列
  • 精彩童年 穿小猪噜噜童装
  • 谷麦田地童装2013年春夏订货会完美落幕
  • 穿不可比喻童装 做自信新锐少年
  • 八月南宫 迪斯廷.凯女装多店开业
  • 想讨女生欢心?送花不如送她花朵单品!(图)
  • DC苏州久光扩店新开业蝴蝶结DIY活动招募
  • 湖北恩施付先生成功签约艾金莎
  • 星联Q网