首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>服装服饰

一起尽情玩味时尚Juicy Couture应季新品登陆唯品会

星联Q网  2021-06-04 19:08:37

  向全球各地女孩展现洛杉矶风采及生活态度,让加州的阳光和色彩闪耀在世界每一个角落。1月22日,时尚生活Juicy Couture应季新品全线上市电商唯品会旗下奢侈品电商平台唯品•奢VIPLUX,一起玩味充满自由色彩的美式时尚,感受甜美、摇滚与清新调和在一起的多元年轻时尚文化。

一起尽情玩味时尚Juicy Couture应季新品登陆唯品会

  融合街头潮流与女性之美 加州风情代言品牌

  Juicy Couture是一家诞生于1995年的时尚生活品牌,秉持华丽、不受规限和玩味的年轻时尚态度,融合美式的流行街头文化以及女性特有的精致妩媚。2001年,Juicy Couture最具标志性的天鹅绒运动套装正式诞生,这款完美地调和运动与奢华的组合,每个细节都透露着时尚女性的高贵与性感的天鹅绒套装(The Tracksuit)2008年被伦敦Victoria & Albert博物馆收藏。

  2011-2012年丝绒风潮刮进亚欧大陆,Juicy Couture先后于北京和伦敦开设旗舰店,时至如今Juicy Couture充分发挥美式融合文化的优势让品牌风靡全球,受到如Chiara Ferragni、Kylie Jenner等新生代时尚icon的喜爱。

  本季的Juicy Couture,为多变年轻时尚女孩量身定制,推出经典丝绒、运动活力、浪漫印花等系列,每个系列都拥有、包及全套配饰。甜美梦幻的丝绒材质、浪漫清新的碎花设计全方位展示多面的加州时尚文化风貌,Juicy 女孩是追求自我的一代,不跟随,不盲从,是立体化的多面时尚女孩。

一起尽情玩味时尚Juicy Couture应季新品登陆唯品会

  Juicy Couture应季新品全线登陆唯品会 传递加州风情玩味色彩时尚

  Juicy Couture凭借多层次的设计风格和鲜明的美式文化元素深受全球各地年轻女孩所喜爱,基于自由不受限的生活态度、对美的热情、对鲜艳色彩的喜爱以及对运动休闲的独到诠释,形成了鲜明的Juicy女孩风格。作为中国领先的时尚电商平台,唯品会希望聚合更多地域的时尚文化带来更多元的时尚元素吸引更多年轻用户,带给用户更好的时尚生活体验,唯品会始终以“传承品质生活,提升幸福体验”为品牌使命,不断为用户提供更高品质的生活方式,把更有品质、更多选择带给中国消费者。

一起尽情玩味时尚Juicy Couture应季新品登陆唯品会

  截止目前,唯品会从全球精选逾6000家顶级品牌入驻,其中近百家为独家入驻。唯品会旗下的主推国际大牌的子频道唯品•奢VIPLUX,与包括Marc Jacobs、Emporio Armani、Versace、Roberto Cavalli、Trussardi、Diesel等200多家顶尖国际品牌达成战略合作。强大的赋能能力,令唯品会成为很多国际品牌触华首选平台,极大推进了中国与国际时尚碰撞与融合的步伐。

  1月22日以浪漫印花系列为主打的Juicy Couture最新秋冬系列上线唯品奢,邀你一起玩味时尚。


世界之窗租房 https://wh.c21.com.cn/xiaoqu/1003058.html
  • ·一起尽情玩味时尚Juicy Couture应季新品登陆唯品会
  • ·TINAGIA NEW 2016 【唤醒早秋】?演绎“经典复古”的变革!
  • ·山东纺织服装展示展销会 受到业界的青睐
  • ·传统产业扩大内需绽放新魅力 嘉兴市纺织工业成为第一大产业
  • ·云南省消协发布3~5岁童装比较试验报告
  • ·麦卡思真情回归华衣网 在商务中注入一丝休闲
  • ·长发商业入驻柯桥·领航时尚趋势,打造新型ODM中心
  • ·李维斯母公司二季度销售增长提速 电商零售取得重大成功
  • ·indu homme携手金俊浩首度推出跨界艺人合作系列夏装单品
  • ·上半年棉纺织运营情况改善 企业重拾信心
  • Follifollie买家秀 小朋友试穿不买不脱肿么办?
    Follifollie买家秀 小朋友试穿不买不脱肿么办?
    山东纺织服装展示展销会 受到业界的青睐
    山东纺织服装展示展销会 受到业界的青睐
    推荐新闻
  • CHANEL 发布「RUBAN」系列珠宝2017秋冬新款
  • 对话娅茜优秀代理商、优秀员工:信赖 为品质、为感动
  • 丹比奴教你看剧穿衣:和陈乔恩穿同款 我十万个愿意!
  • TAHAN太和:怦然心动的极简世界
  • 快时尚遭遇寒冬 Zara仍是福布斯榜富有的服饰零售商人
  • Q之一族女装独有的色彩搭配广受女性青睐
  • 云南省消协发布3~5岁童装比较试验报告
  • 长发商业入驻柯桥·领航时尚趋势,打造新型ODM中心
  • 贵价假货促使LVMH与Kering展开在线打假行动
  • 2012年社会化媒体商机无限
  • 星联Q网