首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>家电资讯

熊猫联合阿里云发布电视 推互联网+影娱生态

星联Q网  2020-07-27 21:36:42

  随着智能电视日新月异的发展,智能系统与电视的结合,各大传统家电厂家和跨界而来的互联网、IT企业相互联手,推出特色式的智能电视产品,满足消费者越来越高的影音、娱乐等需求。

  熊猫电视与世界互联网龙头企业阿里巴巴,强强联手,推出熊猫阿里云系列智能电视,首批推出的熊猫阿里云电视包含39吋、32吋两款规格产品,均采用熊猫夏普UV2A技术的新一代A+优微屏,大幅度提高画面动态对比度,黑色更加深邃,画质更细腻,更明亮。此外,还采用了超强八核芯驱动,提供了极速USB3.0接口,其硬件配置在当下智能电视市场中称得上是佼佼者。

  39吋LE39D59SA熊猫阿里云电视外观为时下最流行的香槟金配色,配备了高光处理工艺,其边框为超窄边设计,线性柔美时尚大方,超轻超薄,还没开机,就令人眼前一亮。

  熊猫阿里云系列电视,除了精美华丽的外观,更有极为优秀的内在表现,结合了阿里YunOS3.0系统资源优势以及银河TV视频资源优势,真可谓是强强联手,按照设计,它可以将整个生活都集成在一起,把一切都搬到电视屏幕里:看电视,看视频,玩游戏,听音乐,购物,水、电、煤气缴费等多元化功能体验,以往在电脑上或者手机上才能办到的事,现在在熊猫电视上也可以办到了。

  熊猫阿里云系列电视操作体验也是顺应当今互联网+时代潮流,内置淘宝频道,电视大屏浏览、手机扫码下单,基于支付宝的安全付款平台,让消费者轻松购物、放心购物。内置熊猫阿里云智能电视应用游戏市场,简单易操作的应用装卸载平台,扁平化设计带来超凡体验,丰富的应用资源充实生活。

  熊猫夏普技术、阿里强大的互联网生态系统,上手就明了的操控模式、应有尽有的影视片资源、创新有趣的教育频道,从配置到内容,熊猫阿里云系列电视,为每一个家庭打造电视生态圈,繁杂之余,置身桃源享受智美生活。

  • ·熊猫联合阿里云发布电视 推互联网+影娱生态
  • ·补血养颜食疗方:当归红枣排骨滋阴润燥
  • ·总价上万元!看看什么叫顶级厨房家电
  • ·专家支招 冬季吃什么食物可以防干燥
  • ·“小米做冰箱”的N种逻辑
  • ·无需再解冻 海尔三开门冰箱现价3599元
  • ·全钢外观经典大方 老板9G65燃气灶推荐
  • ·雾霾天气来袭 警惕心血管系统疾病
  • ·机器人向家电业渗透:市场很大 挑战不小
  • ·UDE最具人气AloT展馆:小米壁画电视C位亮相,操控全屋互联
  • 点对点更智能 海信39吋电视仅售2299元
    点对点更智能 海信39吋电视仅售2299元
    行业观察:微波炉迈入变频时代
    行业观察:微波炉迈入变频时代
    推荐新闻
  • 陈晓改做股权投资 企业家掀起变身潮
  • ZDC:海尔空调关注度强势增长领跑行业
  • 除了短视频,还牵手音乐节,奥克斯空调玩转“感性营销”新模式
  • 明令禁止!问题燃气灶仍在九折促销
  • "唯修汇"在肥收购"维修e站"正式入驻合肥市场
  • 超值新品LED 夏普32LX430A骤降300元
  • 品质检阅常态化 美菱引领服务新标准
  • 旺季收尾 奥克斯空调服务直通不打折
  • 2013广交会现场直击:志高空调惊艳全场
  • 3天破5亿 长虹大惠西南“虹色风暴”首战告捷
  • 星联Q网