首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>家电资讯

一季度稳步增长 樱雪绿植精神促变革

星联Q网  2020-07-29 21:28:03

日前,泛厨电行业各企业一季报均已全部披露完毕。进入2014年第一季度,泛厨卫小家电板块的业绩情况总体表现依然较好,但分化格局更加明显。

  具备技术创新研发、多元化渠道拓展、品牌影响力稳固等综合实力的厨电龙头企业表现出了更强的市场竞争力。其中,厨卫十大品牌之一樱雪电器一季度同比增长20%。这匹“厨卫行业的黑马”,凭借独有的绿植精神,延续了稳健增长之姿。

  所有人都知道“绿植精神“的厉害,从夹缝中求生存,用它那纤弱的身躯与坚硬的石板抗争着,那怕只有一缕阳光,一丝水分,一抔黄土,都会深深地扎根下去,任凭风吹雨打,永不放弃,直至绿满大江南北。对于当前的樱雪电器来说,一季度20%的稳健增长只是开头,企业正通过“绿植精神”的传承和创新,进行着新一轮的“变革”探索,撬动和改写中国厨电品牌格局和历史。

  在复杂的市场环境和多变的经济发展政策下,樱雪集团的成功,靠的不仅仅是“时势造英雄”的机遇理论,更多的是樱雪在困境中不断尝试、探索出来的适合自己的发展之路。在所有樱雪人眼中,“最贵的不一定是最好的,只有适合的才是最有价值的。”

  对于樱雪人眼中的适合,樱雪董事长李荣坤是这样理解的,“复杂的市场环境可以成就一个企业,也可以灭亡一个企业,樱雪只有在坚持大方向不变的基础上针对市场环境不断变革,才可以探索出一条属于自己的发展之路。”

  在“绿植精神”的指引下,樱雪变革正在进行。李荣坤表示,“基于去年的成果总结和今年的市场环境分析,今年樱雪将完成‘扫盲计划\\’,力争全面覆盖全国市场,并在上海成立继广州、深圳、北京三大分公司之后的第四大分公司,大力拓展华东市场。并且,将全面开展一体化厨卫的生产研发,拓宽整体产品品类。”

  据了解,在“变革”的同时,樱雪也会秉持自己的传统,将全年销售额的3%投入到产品技术的研发之中,并且在节能减排技术、变频技术、智能技术等重点领域进行加大投入,让面向市场的产品可以更好的为消费者的生活服务。


  • ·一季度稳步增长 樱雪绿植精神促变革
  • ·跌破四千元 三星40英寸畅销液晶再报新低
  • ·天气太冷那就吃火锅 格兰仕电磁炉售239元
  • ·长虹王燕川:CHiQ迭代是智能电视“生命线”
  • ·面对卖场压力 美的联合多方欲合资销售
  • ·洗澡快慢随心 美的极速电热水器推荐
  • ·熊猫联合阿里云发布电视 推互联网+影娱生态
  • ·补血养颜食疗方:当归红枣排骨滋阴润燥
  • ·总价上万元!看看什么叫顶级厨房家电
  • ·电视机促销活动潜规则你知多少
  • 冬季带饭必看 微波炉加热饭菜有门道
    冬季带饭必看 微波炉加热饭菜有门道
    钛金变频双剑合一 TCL空调给力2012新冷年
    钛金变频双剑合一 TCL空调给力2012新冷年
    推荐新闻
  • 志高促销狂潮 I-酷享空调网上热卖
  • 志高首推中央空调免费服务年检行动
  • 涨幅达五成 新空调用五年方显优势
  • 奥马电器5千多万借款未还或将查封财产
  • 寒露时节天寒夜长 松下空调FE系列温暖秋冬
  • 互联网携手彩电企业 布局客厅新经济
  • 海尔空调专注用户需求 成就高端第一品牌
  • 曲面电视逆市增长 年度最强曲面阵营盘点
  • 美的黄国强:家用中央空调已不是日系天下
  • 康佳全球首发10核4Ks电视 开创新视纪
  • 星联Q网