首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>戏剧歌舞

第十一届西博会11月7日闭幕 好戏依旧连台

星联Q网  2021-06-05 20:07:54

新华网浙江频道11月4日电(周璐莹)第十一届西博会即将闭幕,杭州市西博办就本届西博会闭幕期间的情况举行新闻发布会。本次闭幕式将是一场"怀旧"音乐会,会以影视专场的形式,由杭州爱乐乐团演奏那些耳熟能详的国内外影视插曲。时间是11月7日晚7:30,在杭州大剧院举行。

本届西博会共有124个项目,其中包括展会类项目30个,会议类项目40个,节庆活动54个。目前,这些项目已经进行了大半,不过闭幕期间,还是有许多极具观赏性的展会和活动。

11月3日至8日,在北山路西湖博览会博物馆举办杭州韩国文化节,市民可以免费欣赏韩国传统乐器、韩服、跆拳道表演、韩国动漫展。

11月14日至15日期间,浙江大学华家池体育馆将上演第二届亚太地区摩登舞·拉丁舞国际公开赛,比赛将迎来世界各地的精英倾情献舞。组委会还邀请到"香港轮椅舞蹈运动协会"的三对顶尖选手,展示轮椅上的优美舞姿和他们身残志坚的人格魅力。

11月15日至17日将举行杭州国际教育创新大会,这个大会起步于2003年,至今已成功举办六届。6年来,有来自40多个国家和地区的350多位知名专家学者,以及联合国教科文组织的多名官员和10000余位国际、国内代表参会。今年会议的主题是"生命·责任·革新教育价值与区域教育的可持续发展",将分别召开"联合国教科文组织第十三届亚太地区教育革新为发展服务(APEID)会议"、"文晖论坛"、"全纳教育研讨会"、"第一届中国家庭教育高峰论坛"等多项专题会议和活动。

另外。借明年上海世博会的东风,从本周五开始,杭州将举办两场为休闲预热的活动:一个是2009中国(国际)休闲发展论坛,另一个是第四届中国国际休闲产业博览会,它们也是西博会闭幕期间的主要活动。

11月6日至7日,在萧山第一世界大酒店举办休闲发展论坛,青岛、南京等全国26个休闲城市的市长,世界休闲组织理事会主席德雷克?卡塞参会,其间将举办"2009中国休闲城市颁奖仪式"。

11月6日至9日,和平国际会展中心将举办休闲产业博览会,可以淘台湾休闲产品,欣赏印度歌舞表演,了解美国自驾游项目等。


哈尔滨植发医院 mzyy.yilianmeiti.com
  • ·第十一届西博会11月7日闭幕 好戏依旧连台
  • ·道情名家张天印简介
  • ·图文:舞蹈讴歌演员公家对劲度发芽拜访出炉 陈琳悲情人榜
  • ·“越韵芬芳”的全国越剧名家名票·临海演唱会
  • ·观众送上京剧经典唱段
  • ·济南市京剧院联合打造的新编京剧《辛弃疾》在山东剧院精彩亮相
  • ·《大河之舞》精彩看点大起底
  • ·从舞剧《长恨歌》入手看经典改编
  • ·宁夏京剧团举行《海上生明月》赴闽演出庆功会,唱响八闽大地
  • ·北京国际芭蕾大赛亮点目不暇接
  • 宁夏京剧团举行《海上生明月》赴闽演出庆功会,唱响八闽大地
    宁夏京剧团举行《海上生明月》赴闽演出庆功会,唱响八闽大地
    沪剧缘何与曹禺频频结缘?
    沪剧缘何与曹禺频频结缘?
    推荐新闻
  • 林志炫无字神曲opera唱哭观众 难撼黄绮珊
  • 多伦多举办民间舞蹈大会
  • 6月9日CCTV空中剧院 京剧《屈原》
  • 试点学校的音乐老师们踊跃参与由今日早报与浙江京剧团联合推出的《京腔京韵》
  • 上昆将启动《临川四梦》国内外巡演
  • 贺岁京剧《满汉全席》
  • 图文:舞蹈讴歌演员公家对劲度发芽拜访出炉 陈琳悲情人榜
  • “越韵芬芳”的全国越剧名家名票·临海演唱会
  • 观众送上京剧经典唱段
  • 济南市京剧院联合打造的新编京剧《辛弃疾》在山东剧院精彩亮相
  • 星联Q网