首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>宠物资讯

法国斗牛犬怎么养 每天的饲料中需含肉类200克

星联Q网  2020-07-29 21:35:27

法国斗牛犬怎么养,很多家庭都会法国斗牛犬,很多都是很喜欢这种犬类的习性还有性格,不仅外表高冷还有着一颗温顺的心看着很亲切,那么你们知道法国斗牛犬要怎么样的更好去养吗?不知道没关系我给大家介绍介绍。

法国斗牛犬怎么养 每天的饲料中需含肉类200克

法国斗牛犬属小型护卫犬,是斗牛犬中最强健敏捷的品种之一。该犬曾是斗牛犬中最强健的品种之一,在斗牛竞技中显赫一时,后来法国法律禁止斗牛活动以后,它成为伴侣犬,尤其受到女士们的喜爱。 法国斗牛犬性格聪明、敏捷而开朗、亲切、忠实、但不常吠、安静。

法国斗牛犬怎么养 每天的饲料中需含肉类200克

饲养办法

法国斗牛犬犬个体较小,在饲养中一定要控制食量。在每天的饲料中,只需含肉类200克,再加等量的蔬菜、粮食或饼干、烧饼即可。肉在应先煮熟、切块,与熟素食拌和后喂饲。每天除供食物外,还应该供1-2次清洁的饮水。

法国斗牛犬是由于原来是一种斗犬,很喜欢活动,所以不宜整天关在室内,应每天让它在室外自由奔跑跳跃1-2小时,若能每天早晚带它出去散步,则最为适宜。

由于此犬被毛不长,所以不需要每天进行梳理,天暖热时可隔一天梳理一次,天凉时可隔2-3天梳理一次。隔一星期左右,要为它清除耳垢、牙垢和清洗眼睛,修剪爪子。

此犬的听觉特别灵敏,周围有人打鼾或喘息,它也能听清,所以应为它选择比较僻静外所作为犬舍。此犬十分怕热,环境气温较高时,它就会感到呼吸困难,所以在夏天气温高至37摄氏度时,就要尽可能为这降温。犬舍也应搬到比较通风的地方。

法国斗牛犬的性情尽管比较温顺听话,但仍不能忽视对它经常作些调教和训练,如爱护物件,不应该撕咬家中布质或纸质的物品,训练它爱清洁卫生,特别是应该训练它在规定的地方去大小便,不随地便溺等。

该犬还喜欢得到主人的爱抚和表扬,所以除了调教之外,还应该常给予抚摸和爱抚。爱抚越多,它越柔顺听话。

国斗牛犬脸部、颈部的皱褶缝间容易积垢发炎,除经常要为它抹除污垢外,还应该为它在皱纹外涂些润滑油或凡十林,以防发炎疼痛。法国斗牛犬的脸部较阔而面部较短,鼻道也较短。

法国斗牛犬怎么养 每天的饲料中需含肉类200克

定期检查

检查,定期的体内体外驱虫,定期的接种疫苗等等。这些都是不能不做的护理工作法国斗牛犬饲养并不难,难就难在饲养者的心态和责任心。狗狗的生命中只有主人,如果得不到主人的细心呵护,那么它必然不会健康成长。要饲养好法斗犬,家长必须得花费一番心思和时间,投入更多的精力才能让法斗犬生活的更好。

  • ·法国斗牛犬怎么养 每天的饲料中需含肉类200克
  • ·巴厘猫多少钱一只 价格在2000到5000之间
  • ·区分贵宾、贵妇、泰迪和比熊四种狗狗的方法
  • ·90后活剥小狗怎么看与如何避免
  • ·猫咪腹泻原因 保存食物之道
  • ·狗狗吃零食需要注意的事项
  • ·狗狗价格中法国斗牛犬多少钱
  • ·狗一直吐白沫
  • ·会变脸的鸟
  • ·出售史宾格犬
  • 猫咪绝育后性格会有哪些变化
    猫咪绝育后性格会有哪些变化
    红面具锥尾鹦鹉的生活环境,红面具锥尾鹦鹉的饲养知识
    红面具锥尾鹦鹉的生活环境,红面具锥尾鹦鹉的饲养知识
    推荐新闻
  • 因为小狗车被撞,车主称小狗比奔驰更重要
  • 大白熊凶吗 该犬性情温和耐力好
  • 彩虹吸蜜鹦鹉价格 一般是1000~2000元不等
  • 阔太黎姿携三千金出行,逛宠物店带好多佣人
  • 家里鱼缸养几条鱼最好
  • 训练狗狗忠诚度的方法
  • 米格鲁猎兔犬优点与缺点
  • 法国斗牛犬怎么养 每天的饲料中需含肉类200克
  • 会变脸的鸟
  • 猫洗澡吗
  • 星联Q网