首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>宠物资讯

CKF标准的柯基犬具备哪些条件

星联Q网  2021-06-06 20:28:56

  有些爱宠的爸爸妈妈会比较喜欢偏于有血统的柯基,那么CKF标准的柯基犬具备什么条件呢

  威尔士柯基肩高范围

  雄性威尔士柯基肩高11.0-12.2英寸(28.0-31.0厘米) 雌性威尔士柯基肩高9.8-11.4英寸(25.0-29.0厘米)

  威尔士柯基体重范围

  雄性威尔士柯基体重22.0-26.5磅(10.0-12.0公斤) 雌性威尔士柯基体重22.0-24.3磅(10.0-11.0公斤)

  威尔士柯基头部

  头部:外形狐状,表情显得聪明、关心周围环境,不会有胆怯的感觉。颅部颇宽并且耳间平,额鼻架适中,颊部略浑圆,前脸面轮廓鲜明,使得吻部逐渐变尖。枕骨到额鼻架中心的距离大于额鼻架到鼻尖的距离,比例为5部分的颅骨总长度对3部分的前脸面总长度。 眼睛:眼椭圆形,中等大小,不圆也不突出,稍成斜位。眼棕色,与被毛的颜色相协调,眼缘黑色,黑色是最适宜的颜色。黑色充满表情,真正的黑眼睛是最不受欢迎的颜色,黄眼睛与蓝眼睛也是这样。 耳朵:坚硬,中等大小,逐渐缩小至浑圆耳尖。耳朵能活动,对声音反应敏感。从鼻尖穿过眼睛到耳尖交叉划直线,所形成的三角形接近等边三角形。蝙蝠耳、小猫耳、大而无力的耳、垂耳、位置太高或太低的耳朵都是我们所不希望的耳朵。扣状耳、玫瑰耳或下垂耳都是严惩缺陷。鼻子整个为黑色。

  威尔士柯基四肢

  前躯:小腿短,尽可能地直,肘部与身体平行。骨量足。肘接近身体两侧,不松也不紧。肩位置自然,与上臂成90度角。 后躯:强壮且灵活,后膝关节成角自然。腿短。骨量足。从后面看,跖部笔直。 脚:呈椭圆形,脚趾强壮,自然成拱形,紧绷,两个中趾略长,脚垫结实。自然成拱形。趾甲短。

  威尔士柯基尾巴

  尾巴:短,很自然。尾尽可能是短的断尾,偶然有仔犬天生断尾,这是允许的。如果不是尾巴上翘太高不能干流了犬的背线轮廓,上翘长度在5厘米以下是可以的。断尾较短。未断尾与背线在同一直线,自然下垂,不弯曲到背。活动时举起并与背线平,休息时低垂。尾过高或过低均为缺陷。

  威尔士柯基步态/运动

  步态自如流畅。前肢伸展自如,抬不太高,与后躯的驱动动作和谐一致。合适的肩部位置,加上合适的肘部动作使得犬能向前大步自如地行走。从前面观看,四肢行走时并不在一个平行的平面上,而是稍微内收,以弥补腿短与宽胸的缺陷。后肢伸展自如,并且与前肢位于一直线上,使得动作运行连续有力,跗关节既不内收也不外翻。爪子的运动与运动路线平行,不能左右摇摆、交叉、相互干扰。不连贯的短运动、身体摇摆或高抬腿行走,来回行走时步态太紧凑或太张开是都是不正确的步态。本牧羊犬的行动必须敏捷、自如,对工作有耐力。

  威尔士柯基失格条件

  缺陷:任何与上述各点的背离均视为缺陷,任何身体或行为上明显表现失常之犬均为失格。体形太大或太小; ·扣状耳、玫瑰状耳、下垂耳 ·上颚突出或下颚突出 ·绒毛起团、白色被毛、有错误标志或被毛青色


上海东方夏威夷 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/c2218/pg1
  • ·CKF标准的柯基犬具备哪些条件
  • ·活得还不如一条狗4岁柴犬月入九万,秒杀众屌丝!
  • ·柯基犬能吃火龙果吗
  • ·神仙鱼的血鞭毛虫病如何治疗,神仙鱼的外形特点
  • ·导盲犬多少钱一只 导盲犬要经过一定的训练
  • ·如何养观赏鱼选择水族箱灯管
  • ·训练你家的猫咪吮主人手指
  • ·秋田犬换毛期怎样护理,怎么给秋田犬梳毛
  • ·治疗狗狗湿疹的药以及预防狗狗湿疹的办法,金毛
  • ·用鸡肝给狗狗作主食有哪些危害?
  • 可以混养的热带鱼 热带鱼混养的注意事项
    可以混养的热带鱼 热带鱼混养的注意事项
    泰迪一个月吃多少狗粮
    泰迪一个月吃多少狗粮
    推荐新闻
  • 小猫几个月才会收爪子
  • 贵宾犬乱叫怎么办,贵宾犬乱叫该怎么办
  • 养鱼的水变黄怎么办 让鱼缸的水变清的方法
  • 导盲犬多少钱一只 导盲犬要经过一定的训练
  • 训练你家的猫咪吮主人手指
  • 小猫喜欢吃酸奶吗
  • 凤尾鱼下崽后怎么养小鱼
  • 刚毛猎狐梗吃什么狗粮 一般分为3种类型
  • 狗狗流浪4年靠芯片和群众帮助 成功回到主人身边
  • 荷兰毛狮犬什么价格 参考价在1000元左右
  • 星联Q网