首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>综艺频道

胡可安吉小鱼儿正式加盟《妈妈是超人2》掀表情包战

临江Q网  2020-05-18 19:40:06

芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》今日正式公布第一组嘉宾,胡可携安吉小鱼儿“鲫鱼兄弟”在粉丝千呼万唤中加盟。这是继《爸爸去哪儿4》之后安吉小鱼儿再次合体开萌,众多粉丝在妈妈是超人官微发这对萌娃表情包以庆祝,网友齐呼“终于等到你!”。

要说“鲫鱼兄弟”有多火,从他们在《爸爸去哪儿4》到《妈妈是超人2》开播这一段时间的热议程度即见大势。在《妈妈是超人2》先期公布的悬念海报中,胡可的关键词信息是“全家热搜王”,也能得到印证。胡可一家阵容一经官方公布,即引来粉丝热情围观,借蓄存已久的安吉小鱼儿表情包来表达“终于等到你”的激动之情。

哥俩之所以收获爆棚人气,离不开两位天生自带的“颜值高才艺佳教养好”。哥哥安吉暖萌帅气是“护弟狂魔”,为了保护弟弟时常表现出哥哥力MAX,霸道的“东北小烟嗓”也十足满足了众多迷妹的幻想。弟弟小鱼儿是个行走的表情包,逗趣呆萌的他不仅粘妈妈爱哥哥,还时常有自己的“小傲娇”、小才艺。此次“鲫鱼兄弟”再度合体,节目将以360度全景观察记方式全面呈现安吉小鱼儿的趣萌日常,非常值得期待。

有着“国民婆婆”之称的胡可,此次也将成为聚光灯下的超人妈妈,独自搞定家中两位“小魔王”。在《爸爸去哪儿4》中,沙溢“坑娃”不断的带娃方式让人捧腹,这次轮到温柔贤惠的妈妈胡可,她会有什么独家妙招来搞定两个儿子吗?安吉小鱼儿俩兄弟一直被大家表扬“家教极好”,这次大家有机会向胡可讨教“育儿经”。而胡可在家中与沙溢、与儿子、与家人朋友的真实互动记录,也将全方位为大家呈现一个立体的、酸甜苦辣皆尝的“超人妈妈”形象。

《妈妈是超人2》将于3月23日12:00登陆芒果TV全球首播,等待胡可与安吉小鱼儿闪亮登场的朋友,守住时间坐等“表情包”兄弟上线!

  • ·胡可安吉小鱼儿正式加盟《妈妈是超人2》掀表情包战
  • ·徐嘉雯卢靖姗对比 徐嘉雯拒接战狼2背后原因是什么
  • ·魏晨加盟《非凡搭档》 真人秀大作将开录
  • ·“夺子大战”是真是假? 前妻俩孩子均非杰克逊亲生
  • ·《还珠》剧组22年后重聚!有人竟已离世
  • ·文化类节目成市场大势,《阅读·阅美》到底有何不同?
  • ·陈凯歌谈演艺圈“流量至上”现象:无需过度鞭挞
  • ·《魔镜奇缘3》发布定档海报,12月14日开启魔法冒险
  • ·《雅典纳轰趴》首播谈整型 阿雅坦承微调
  • ·神奇的孩子什么时候播?《神奇的孩子》大年初七首播(1)
  • 160余小时 北川又救出一名61岁女性幸存者
    160余小时 北川又救出一名61岁女性幸存者
    《你迟到的许多年》莫莉收到神秘快递 “风琴”婚姻岌岌可危
    《你迟到的许多年》莫莉收到神秘快递 “风琴”婚姻岌岌可危
    推荐新闻
  • 士兵突击吴秀波孙楠加盟?《士兵突击之勇者奇兵》明星群
  • 《勇敢者游戏2》主创墨西哥红毯星光熠熠,全球媒体口碑迎来一片称赞
  • 神总结,一句话毁掉一部电影!网友的神评论实在太“经典”!
  • 《零零大冒险》沈梦辰智商掉线专业坑娃
  • 外星女生柴小七恋爱神剧甜蜜爆表 女主角柴小七是谁
  • 姚晨帮转患者求助信息引热议 回应:只是跟着一起帮忙
  • 超人回来了灿烈喜欢孩子吗?超人回来了灿烈白贤侄子控
  • 旋风孝子郑爽六七岁影片哪一期?旋风孝子郑爽六七岁
  • 好男人!高圆圆产女出院坐月子,赵又廷亲自买菜下厨犒劳老婆
  • 男子汉王宝强何时回归?王宝强脚伤怎么样了?王宝强儿女
  • 临江Q网