首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

我是歌手孙楠临时退赛:汪涵下台后直摸心脏

星联Q网  2020-07-29 21:30:53

  

  工作人员发朋友圈爆料,汪涵下台后吓得直摸心脏

  半岛晨报3月29日报道 《我是歌手》总决赛当晚,本报记者就在湖南卫视直播现场。孙楠的突然退赛打乱了原有的各种计划,他在直播过程中举手示意汪涵要说话时,就有人预感,“不会是要退赛吧?”而他亲口说出退赛时,媒体间一片哗然,不少记者开始纷纷往自家报社打电话,临时调整版面。《我是歌手》节目组工作人员发朋友圈爆料,汪涵下台后吓得直摸心脏,导演洪涛已经傻了,而总编室领导则评论称,“我以100米冲刺到了现场! ”

    孙楠黑了!

  台上“成人之美” 台下抢人风头

  直播后台:工作人员曝汪涵当时吓得直摸心脏

  节目进行过程中,孙楠的一席话像一颗炸弹打乱了原有的直播计划。在他宣布退赛的第一时间,本报记者就致电了孙楠的工作人员,对方当时语气平静,回复记者5分钟之后再联系,但可以感觉到,电话对面很忙。

  就在汪涵的救场独白之后,电视画面上开始播放宣传片。此时,汪涵走下舞台,与导演洪涛以及台领导商讨对策。当时媒体室的工作人员表示,“他们事先真的不知情!因为孙楠头一天还在正常彩排。 ”

  此外,有节目工作人员发朋友圈称,“汪涵下台后吓得直摸心脏,导演洪涛显然已经傻了”,总编室领导则评论称,“我以100米冲刺到了现场! ”

  歌手休息室:韩红、孙楠编导痛哭 其他歌手傻眼

  突发状况让导演组措手不及。有人回到媒体休息室透露,当时与孙楠对接的导演组编导人员开始痛哭,而电视画面中韩红也开始流泪,其他歌手则似乎傻眼了,原本大家都在等待会是谁被淘汰,此时却都不知该如何应对。这时有导演组工作人员安慰歌手们放松情绪,不要影响下一轮的演唱。

  • ·我是歌手孙楠临时退赛:汪涵下台后直摸心脏
  • ·达贝妮传出与富豪老公离婚 其近况引发网友好奇
  • ·唐艺昕古装大合集,单盈盈活泼可爱,叶赫那拉充满异域风情!
  • ·同样从主播晋升到明星,何蓝逗与杨超越之间,到底差在哪里?
  • ·《将夜2》宁桑成长引发共鸣 精良特效获赞
  • ·《密室大逃脱》密逃六子首拆伙 邓伦黄明昊被鸡吓惨
  • ·快手黑暗萝莉大美黑历史 抽烟纹身19岁生女大美真名叫啥
  • ·高晓松撅嘴让李佳琦涂口红 秒变表情包
  • ·甄嬛如懿金马聚首,周迅握着孙俪的手称呼“婆婆”
  • ·范冰冰晒自拍瘦成蛇精脸,大过年的评论区却硝烟弥漫
  • 李玟演唱会太投入,扭伤手臂还接着唱《刀马旦》,敬业又感人
    李玟演唱会太投入,扭伤手臂还接着唱《刀马旦》,敬业又感人
    玛丽亚-凯莉证实怀孕 台上唱歌原地不
    玛丽亚-凯莉证实怀孕 台上唱歌原地不
    推荐新闻
  • 《扫毒2》遗憾《使徒2》补!8月7日,古天乐张家辉兄弟CP营业了
  • 复联4全球票房破20亿美元,仅用11天成影史最快!
  • 吐槽大会没有李诞池子是怎么回事?李诞池子离开的原因是?
  • 安吉丽娜-朱莉启动新片 皮特出任男一号
  • 林赛停尸房“跪地”服刑 清理厕所不忘吸烟
  • 《爸爸去哪儿5》阿拉蕾犯脸盲 误把吴尊当邓伦尬聊
  • 维多利亚携女出行 小哈珀嘟脸显萌态
  • 张绍刚搭档玉女掌门空降《开心相对论》
  • 谢霆锋被90后少女惹毛 失控发飙嘶吼变声
  • 《天天向上》矢野浩二称 “希望我可以拉近中日距离”
  • 星联Q网