首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

杜海涛“喜当爹”带娃儿秘赴荷兰见证产奶过程

星联Q网  2020-07-30 21:22:58

  有网友爆料,近期在荷兰机场发现杜海涛,形单影只显得有些落寞。自从杜海涛成功甩肉30斤后,形象大蜕变,三个月从憨厚胖子变肌肉男,堪称是减肥界的“励志传奇”。有网友猜测:减肥这么辛苦,杜海涛想要抛弃女友沈梦辰独自乐逍遥。还有网友猜测:杜海涛撑不住减肥的压力,偷偷逃跑到荷兰了!

  对此,记者致电杜海涛经纪人,了解到原来是杜海涛奔赴荷兰录制湖南卫视金鹰卡通频道的《爱宝贝,晒一晒》真人秀节目,三个月瘦身30斤,再加上每天忙碌的工作,压力确实很大,但不是要逃跑,为了瘦身练出好身材,杜海涛一直在努力锻炼。所以网友们就不要在乱猜了。

  此次杜海涛加盟的《爱宝贝,晒一晒》实为湖南卫视金鹰卡通频道2016年强势主打的一档全民晒娃互动性视频脱口秀类节目。由婴幼儿配方羊奶粉领导品牌佳贝艾特独家冠名。该栏目创新的节目形式成为同时段收视最高的亲子节目,一经播出收获众多80、90后粑粑麻麻们的喜爱。而此次荷兰之行更重要的目的是,杜海涛等一行人录制节目期间将前往佳贝艾特的荷兰牧场、工厂,为千万年轻爸妈见证纯正的高端羊奶品质。

  佳贝艾特拥有世界顶级的奶山羊奶源,来自119年羊乳配方奶粉研发经验的海普诺凯集团,产品更是同步销售至美国、俄罗斯、英国等全球63个国家和地区,并且为全产业链生产,从牧场到罐装都是100%荷兰原装,通过欧洲最严格的质量监管体系认证。

  据悉,此次同行的还有湖南卫视主持人王乔和金鹰卡通频道的当家主持花旦小燕子姐姐,三人均是为录制《爱宝贝 晒一晒》节目而来。三人一起走进佳贝艾特荷兰自有牧场,工厂,为宝宝们亲眼见证佳贝艾特羊奶粉从奶源地管理至鲜奶运输、加工等各个生产环节以及严苛的检测环节。

  据爆料杜海涛和王乔还在节目中“喜当爹”,提前体验了一把当奶爸的感受。不过对此,有网友评论:“让不靠谱的杜海涛当爹,宝宝快跑!”、“杜海涛不许坑娃儿。”在牧场,杜海涛还与羊来了一次亲密接触,当不靠谱的海涛遇上一群不受控的羊,画面实在太过逗趣,引得旁边的宝宝直发笑。

  《爱宝贝,晒一晒》可谓是专为潮范爸妈打造的“晒娃神器”,节目中的幽默、搞怪、宝宝成长日记视频大多由网友上传,来自全球各个国家,有明星家庭,有各行各业的家庭,零门槛参与,不需要星爸星妈,不需要有金嗓子,牛才艺,只要你是晒娃达人,就可以一起玩。

  欲知节目更多精彩内容,敬请锁定湖南金鹰卡通频道每周一、二晚21:25分播出的佳贝艾特《爱宝贝,晒一晒》。

  • ·杜海涛“喜当爹”带娃儿秘赴荷兰见证产奶过程
  • ·妮可基德曼护女 不惜撂狠话
  • ·易烊千玺演吃会花絮视频来袭! 酷酷的甩剑原来是这么拍出来的,太心爱了~
  • ·妻子2张嘉倪的老公是谁做什么的?买超的家庭背景介绍(1)
  • ·张歆艺产后复出被嘲胖到认不出,减肥成功暴瘦14斤穿下小码裙子
  • ·我是歌手孙楠临时退赛:汪涵下台后直摸心脏
  • ·达贝妮传出与富豪老公离婚 其近况引发网友好奇
  • ·唐艺昕古装大合集,单盈盈活泼可爱,叶赫那拉充满异域风情!
  • ·焦曼婷饿了偷买泡面 172cm50kg被工作人员嫌胖
  • ·高圆圆杨澜钟丽缇钟欣潼 公开修炼为女神的秘密
  • 小S为蔡依林送花篮 “巨星Jolin”字样小到看不见
    小S为蔡依林送花篮 “巨星Jolin”字样小到看不见
    《男子汉2》 杨幂佟丽娅:脸是命 我们不要了
    《男子汉2》 杨幂佟丽娅:脸是命 我们不要了
    推荐新闻
  • 安吉丽娜-朱莉启动新片 皮特出任男一号
  • 林赛停尸房“跪地”服刑 清理厕所不忘吸烟
  • 《爸爸去哪儿5》阿拉蕾犯脸盲 误把吴尊当邓伦尬聊
  • 维多利亚携女出行 小哈珀嘟脸显萌态
  • 张绍刚搭档玉女掌门空降《开心相对论》
  • 谢霆锋被90后少女惹毛 失控发飙嘶吼变声
  • 《天天向上》矢野浩二称 “希望我可以拉近中日距离”
  • 一大波韩流节目入侵 《世界青年说》脱颖而出向生搬硬套说不!颜值内容舞美均超原版
  • 邓超导的电影反响又很一般,为何他这么执着当导演
  • 锦鲤段浩男《创造营2019》逆风翻盘 善良温暖展多面精彩
  • 星联Q网