首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

Baby秀冬日清宫装,五官精致,眼神明澈宛如富察皇后

星联Q网  2020-07-30 21:30:11

1月10日,综艺节目《上新了故宫》第二季最后的收官期约请了当红女星angelababy,张鲁一,邓伦三人变身心爱的守门神,带着我们感受一下紫禁城的冬日暖阳,宣传照中看到baby身穿红色毛呢大衣,在漫天得白色大雪中衬映的愈加明艳动人,三人在节目中配合的也是相当默契,这一次baby的妆容非常精致,值得各大网红出仿妆了。

节目录制当天,baby,张鲁一,邓伦也演出了小学生打雪仗的情境,几个人玩的十分开心,在故宫的雪地里玩雪的baby颇有一副宫廷贵妃的觉得,原本长相就有一种让人维护的愿望,而这一次她扮演了清宫的最美妃子,刚看过宣传照的粉丝们就曾经感慨到真的羡慕她的颜值了。

这一次的冬日清宫打扮更多的表现出来了她的温顺和富贵气质,衣着传统的冬日旗袍棉披风,宝蓝色的服饰加上蓝色的配套头饰很是彰显气质,相比于上一次在她参与的节目《遇见天坛》中她也尝试过清宫外型,淡粉色的旗袍显现了清纯心爱的容貌,这一次的宝蓝色搭配更有一种贵族稳健的气息。

之前baby饰演过的古装戏中,都被不少的观众谈论过她的演技,并且还有很多的假吃假替都被逮到,这一次节目中固然只要一小段的扮演但也看得出来她演技的进步,戏中她的眼神明澈很有古代贵妃的气质,眼神中也是含情脉脉,不由自主得让网友直呼宛如心目中的富察皇后。

2019年也能够说是她的歉收年,有几部好的作品被网友很记住,并且参与过的节目也是稳定了她一线的位置,最近她和吴亦凡,赵今麦,潘玮柏,福克斯几人一同参与的节目《潮流合伙人》也充沛展示了她的时髦品味,很多的时髦单品成为新一代的带货女王。

1月10日更新的节目中她荧光色的外套搭配一个心爱的兔头帽也是非常的少女了,曾经成为妈妈的她和杨幂不断被称为是文娱圈中的时髦辣妈,完整看不出来两人的年龄,只要越来越少女的觉得,在节目中baby也经常提到本人的儿子小海绵,一提到儿子眼睛就有着欣喜的眼光。

新的一年也开端了,baby之后也会有更多的作品带给大家,多多关注她的这两档新综艺,等待她带给观众的精彩表现。

  • ·Baby秀冬日清宫装,五官精致,眼神明澈宛如富察皇后
  • ·杜海涛“喜当爹”带娃儿秘赴荷兰见证产奶过程
  • ·妮可基德曼护女 不惜撂狠话
  • ·易烊千玺演吃会花絮视频来袭! 酷酷的甩剑原来是这么拍出来的,太心爱了~
  • ·妻子2张嘉倪的老公是谁做什么的?买超的家庭背景介绍(1)
  • ·张歆艺产后复出被嘲胖到认不出,减肥成功暴瘦14斤穿下小码裙子
  • ·我是歌手孙楠临时退赛:汪涵下台后直摸心脏
  • ·达贝妮传出与富豪老公离婚 其近况引发网友好奇
  • ·唐艺昕古装大合集,单盈盈活泼可爱,叶赫那拉充满异域风情!
  • ·焦曼婷饿了偷买泡面 172cm50kg被工作人员嫌胖
  • BIGBANG太阳闵孝琳2月3日举办婚礼 奇太映担任司仪
    BIGBANG太阳闵孝琳2月3日举办婚礼 奇太映担任司仪
    高圆圆杨澜钟丽缇钟欣潼 公开修炼为女神的秘密
    高圆圆杨澜钟丽缇钟欣潼 公开修炼为女神的秘密
    推荐新闻
  • 七国主创闹“柬囧”,《守护神:绝境营救》剧组被戏称为小“联合国”
  • 《惊雷传说之无界》陈炳强摆脱“油腻”化身高冷捉妖师
  • 刘学义玩转《今夜有剧毒》 一言不合“打快板”
  • 杜海涛“喜当爹”带娃儿秘赴荷兰见证产奶过程
  • 妮可基德曼护女 不惜撂狠话
  • 易烊千玺演吃会花絮视频来袭! 酷酷的甩剑原来是这么拍出来的,太心爱了~
  • 妻子2张嘉倪的老公是谁做什么的?买超的家庭背景介绍(1)
  • 我是歌手孙楠临时退赛:汪涵下台后直摸心脏
  • 女爱豆华诞出车祸,两位队友不幸丧生...从此多年不敢庆生!
  • 周冬雨替身——乐观,是我们共同的标签
  • 星联Q网