首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

刘学义玩转《今夜有剧毒》 一言不合“打快板”

星联Q网  2020-07-30 21:31:24

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 本周一,新晋小生刘学义携手刘维、孙骁骁参加的网综《今夜有剧毒》最新一期正式上线。青云门“大师兄”刘学义强势加盟,使这档“超奇葩”综艺又增色不少。刘学义更是在节目中一言不合打起了快板,尽显活泼本色。

刘学义-今夜有剧毒

  刘学义力挺传统文化 调侃刘维“异端组织”

  本期节目中,刘学义饰演的斌斌,作为一个普通的公司小职员,却是一个传统曲艺爱好者,擅长快板、二胡。思想保守的他,是传统文化的卫道士,死板、呆萌的性格也与刘学义现实生活中逗逼的性格形成了鲜明的对比。

  本期播出的节目中,刘维为了支持二次元与三次元无缝融合,在公寓楼内创办了一个俱乐部,并且以《舞法天女》为首次活动的主题,谁知根本没有人来参加活动。刘学义饰演“损友”斌斌,拒绝好友刘维的主题派对并调侃刘维举办的派对是“异端组织”,在现场阐明态度“我绝对不参与任何异端组织!”

刘学义-综艺首秀

  《舞法天女》打破次元壁垒 刘学义一言不合“打快板”

  节目中,刘学义从先前力挺传统文化,极力反对舞法天女的主题,到后来为友情支持刘维打破二次元三次元的壁垒,兴奋之处更是一言不合就打快板,戏里戏外活泼可爱、阳光朝气的个性一览无余。

  斌斌耿直正义却又略带呆板的个性,与刘学义在《青云志》中的形象相差很大,很难让人联想到了他在《青云志》中饰演的青云门派道骨仙风大师兄萧逸才,作为首席弟子一派凛然正气,众弟子敬仰万分。据悉,《青云志2》目前正在北京卫视、安徽卫视热播,刘学义的身份又将发生怎样的反转?让我们拭目以待。

  • ·刘学义玩转《今夜有剧毒》 一言不合“打快板”
  • ·Baby秀冬日清宫装,五官精致,眼神明澈宛如富察皇后
  • ·杜海涛“喜当爹”带娃儿秘赴荷兰见证产奶过程
  • ·妮可基德曼护女 不惜撂狠话
  • ·易烊千玺演吃会花絮视频来袭! 酷酷的甩剑原来是这么拍出来的,太心爱了~
  • ·妻子2张嘉倪的老公是谁做什么的?买超的家庭背景介绍(1)
  • ·张歆艺产后复出被嘲胖到认不出,减肥成功暴瘦14斤穿下小码裙子
  • ·我是歌手孙楠临时退赛:汪涵下台后直摸心脏
  • ·达贝妮传出与富豪老公离婚 其近况引发网友好奇
  • ·唐艺昕古装大合集,单盈盈活泼可爱,叶赫那拉充满异域风情!
  • 小S为蔡依林送花篮 “巨星Jolin”字样小到看不见
    小S为蔡依林送花篮 “巨星Jolin”字样小到看不见
    《男子汉2》 杨幂佟丽娅:脸是命 我们不要了
    《男子汉2》 杨幂佟丽娅:脸是命 我们不要了
    推荐新闻
  • 安吉丽娜-朱莉启动新片 皮特出任男一号
  • 林赛停尸房“跪地”服刑 清理厕所不忘吸烟
  • 《爸爸去哪儿5》阿拉蕾犯脸盲 误把吴尊当邓伦尬聊
  • 维多利亚携女出行 小哈珀嘟脸显萌态
  • 张绍刚搭档玉女掌门空降《开心相对论》
  • 谢霆锋被90后少女惹毛 失控发飙嘶吼变声
  • 《天天向上》矢野浩二称 “希望我可以拉近中日距离”
  • 一大波韩流节目入侵 《世界青年说》脱颖而出向生搬硬套说不!颜值内容舞美均超原版
  • 邓超导的电影反响又很一般,为何他这么执着当导演
  • 锦鲤段浩男《创造营2019》逆风翻盘 善良温暖展多面精彩
  • 星联Q网