首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

七国主创闹“柬囧”,《守护神:绝境营救》剧组被戏称为小“联合国”

星联Q网  2020-07-31 21:32:05

  日前已完成拍摄的国际营救题材年度大片《守护神:绝境营救》正进入紧张的后期剪辑阶段,没想到汇聚了7个国家的主创团队在后期沟通中遇到了令人哭笑不得的“小麻烦”。

  原来,当日因团队中的翻译人员请假,才有了这次从剧组主创沟通露出的小小插曲,这件事也被朋友圈中的众多人戏称为“小联合国开会”、“不懂5国语言以上瑟瑟发抖”,喜感十足。

  据了解,《守护神:绝境营救》是一部采用多国人员组成的制作团队,影片云集中国、柬埔寨、意大利、美国、印度、菲律宾及泰国7国主创,包括意大利著名导演Jimmy Henderson,中国作家高岩(《战狼》系列编剧、文学统筹) 编剧、Loy Te担任柬方制片主任、杜景怀担任武术指导。汇集香港影视大佬曾志伟,电影“第一反派”李子雄,新生代功夫影星谷尚蔚,金像奖最佳新人演员安志杰四位主演组成了全硬汉型演员阵容,可谓是群星璀璨,令网友们期待值爆棚。

  该片主要拍摄地在柬埔寨,主创们由原来的语言不通、环境不适到影片拍摄完美收官,主创团队们可谓是经历了重重考验,有人甚至调侃道“拍一部《守护神:绝境营救》,走一趟生死鬼门关”。据片方透露的信息来说,主创团队对动作场面有着极其严苛的要求,加之剧组工作人员为克服交流问题,剧组在开机前组织了1个月的体能训练,方便大家相互熟悉以及为克服恶劣环境提前做准备。

  在此期间,从相顾无言到默契交流,从语言表达到肢体表达,团队成员无一不展现出专业的态度,据采访中国香港艺人曾志伟得知,团队成员已经达到无障碍手势交流的程度,导演一个手势、一句口令,大家就能有序安排拍摄工作,拍摄期间示范演员动作,演员们也能快速了解导演的想法。

  影片拍摄期间,柬埔寨一直持续近四十度的高温,不光白天在太阳底下暴晒,晚上还要面临热带毒虫的叮咬,各种干扰不断。在如此恶劣的环境下,剧组对拍摄工作仍然不敢懈怠,为了达到更好的拍摄效果,在金边、暹粒等地取景,除此之外,剧组曾多次连续四天通宵,可见主创团队的用心与努力。《守护神:绝境营救》主要讲述了中国拳手在柬埔寨暹粒省与东南亚黑恶势力展开殊死搏斗的海外营救故事。影片集结了群战、单挑、终极对决等劲猛场面,甚至还有很多复杂困难的爆破戏、武打戏,反转式剧情,环环相扣、紧凑利落、引人入胜。

  根据从制片团队了解的相关信息,该片即将完成后期剪辑制作,预计在明年将登陆全国院线,与广大影迷见面,敬请期待!

  • ·七国主创闹“柬囧”,《守护神:绝境营救》剧组被戏称为小“联合国”
  • ·《惊雷传说之无界》陈炳强摆脱“油腻”化身高冷捉妖师
  • ·《亲爱的客栈》已接近尾声,吴磊当大管家“想方设法”搞大事
  • ·BIGBANG太阳闵孝琳2月3日举办婚礼 奇太映担任司仪
  • ·刘学义玩转《今夜有剧毒》 一言不合“打快板”
  • ·Baby秀冬日清宫装,五官精致,眼神明澈宛如富察皇后
  • ·杜海涛“喜当爹”带娃儿秘赴荷兰见证产奶过程
  • ·妮可基德曼护女 不惜撂狠话
  • ·易烊千玺演吃会花絮视频来袭! 酷酷的甩剑原来是这么拍出来的,太心爱了~
  • ·妻子2张嘉倪的老公是谁做什么的?买超的家庭背景介绍(1)
  • 《男子汉2》 杨幂佟丽娅:脸是命 我们不要了
    《男子汉2》 杨幂佟丽娅:脸是命 我们不要了
    天天四小花输了要卸妆?李诞跳健身操笑翻全场
    天天四小花输了要卸妆?李诞跳健身操笑翻全场
    推荐新闻
  • 张绍刚搭档玉女掌门空降《开心相对论》
  • 谢霆锋被90后少女惹毛 失控发飙嘶吼变声
  • 《天天向上》矢野浩二称 “希望我可以拉近中日距离”
  • 一大波韩流节目入侵 《世界青年说》脱颖而出向生搬硬套说不!颜值内容舞美均超原版
  • 邓超导的电影反响又很一般,为何他这么执着当导演
  • 锦鲤段浩男《创造营2019》逆风翻盘 善良温暖展多面精彩
  • 好莱坞首位票房过亿女导演去世,她曾帮汤姆·汉克斯首提影帝
  • 《铁血战士》化身少女卡通人物,宇宙最强猎手卖萌也这么有威力
  • 90后新锐导演孤独“北漂” 《老妈驾到》带来缺失24年的母爱
  • 《流浪地球》韩国预告片发布,花式吹捧,跨国彩虹屁引起舒适
  • 星联Q网