首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受

星联Q网  2021-06-09 17:20:49

  3月26日,据外国媒体报道,《神奇动物》的“奎妮”艾莉森·苏朵儿在社交平台发文,透露自己疑似感染新冠,呼吁人们严肃对待此病毒。她称目前正在朋友的农场上隔离,还没有做检测,因为很难得到检测机会,她希望把机会让给更需要的人,并认为如果自己没得,去医院反而增加了感染机会。

  苏朵儿称希望以自己的体验来告诉人们:新冠可能在广为人知的咳嗽和发热之外,有不同的症状。她称此前不知道新冠传染性那么强,前阵子在伦敦四处活动,虽然有认真用洗手液洗手,但此后伦敦新冠爆发,她还是疑似感染了。她先是出现了感冒一样的症状,然后完全失去了嗅觉和味觉,大蒜、烟雾之类的气味都闻不到,“就像我的头被塞进了鱼缸一样”,并且感到很疲惫。直到看到朋友发来的一篇文章,说新冠的症状包括没有味觉和嗅觉,她才意识到自己可能感染了。苏朵儿自认很幸运,表示现在感觉已经好了很多。但她担心别的人,希望大家注重对该病毒的防护。

  苏朵儿说到前阵子在伦敦,可能跟《神奇动物3》有关。该片原定于3月16日在伦敦开拍,而在开拍前一天宣布因新冠疫情而推迟,目前还没有新的开机时间,要依据疫情来定。

原标题:《神奇动物》演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠
临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/
  • ·演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受
  • ·于小彤《穿越吧》成驿兵 夜光杯换狗被施“笑刑”
  • ·本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
  • ·网曝吴亦凡绯闻女友和关晓彤同框照,两人风格不同,颜值都超高
  • ·仅播出四期就霸榜微博热搜,它凭什么成为关注度最高的综艺节目?
  • ·谁说小猎豹不懂女人心?郑恺手写情书上演高能“浪漫杀”
  • ·虽然没有达到《看不见的客人》的高度,但剧情依旧精彩
  • ·公布新恋情?王珞丹晒与男子合影笑得超甜,两人曾被拍举止亲密
  • ·江一燕为什么不红 一直低调做事为什么却总惹争议
  • ·下一站传奇王祖蓝哪一期:下一站传奇王祖蓝第几期
  • 本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
    本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
    都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL
    都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL
    推荐新闻
  • 杰克逊生前最想上太空和受勋
  • 《恐龙战队》曝主演人选 片方主打新人演员
  • 演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受
  • 谁说小猎豹不懂女人心?郑恺手写情书上演高能“浪漫杀”
  • 江一燕为什么不红 一直低调做事为什么却总惹争议
  • 下一站传奇王祖蓝哪一期:下一站传奇王祖蓝第几期
  • "普罗米修斯2"定名"异形:失乐园" 明年2月正式开拍
  • 无限挑战停播七周是真的吗?为什么停播原因是什么?
  • 陈赫为什么在《跑男3》中说自己单身 陈赫究竟有女朋友没?
  • 为什么我好想告诉他我是谁歌词 张碧晨为什么我好想告诉他我是谁Mp3歌曲试听
  • 星联Q网