首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

杰克逊生前最想上太空和受勋

星联Q网  2021-06-09 20:27:54

迈克尔·杰克逊

  迈克尔·杰克逊的魔术师好友好Uri Geller,在26日晚于英国ITV1播映的节目中,透露杰克逊欲成为首个艺人漫游太空的梦想,并指杰克逊一直渴望英女皇颁发勋章给他。

  杰克逊好友Uri在节目《My Friend Michael Jackson:Uris Story》中透露,杰克逊因为05年的娈童案而取消太空计划。Uri公开一段杰克逊在02年录下的电话留言.留言显示杰克逊如何渴望上太空:“我要成为流行乐坛中首个成功的例子,听说组合N Sync及其他人都想做,我要成为第一个。”Uri表示曾告知杰克逊认识一名科学家Martin Coeffoletti,可以让杰克逊梦想成真,据知杰克逊原本计划先花1,200万英镑(约1亿3,448万人民币)往太空站,然后花1亿2,000万英镑(约13亿4,482万人民币)环游月球。

  除了漫游太空之外,Uri还透露杰克逊一直渴望受勋。据知杰克逊在4年前一个参观英国国会的活动上,曾向身边人表示想见英女皇一面,Uri指当杰克逊得悉好莱坞导演史提芬史匹堡受勋时,显得十分妒忌:“杰克逊认为史匹堡不值得受勋,希望英女皇会因为其儿童慈善工作而颁发勋章给他。”另外,曾为杰克逊工作的Dwayne Swingler爆料,指杰克逊住在梦幻乐园期间,会选定12岁至14岁的小朋友陪睡,睡前提供混合啤酒及烈酒的“Jesus Juice”给小孩喝。杰克逊亦妒忌当时日渐走红的Eminem。


商丘租房 http://sq.m.c21.com.cn/
  • ·杰克逊生前最想上太空和受勋
  • ·《梦想的声音》见识了萧敬腾从安静的美男子到闪闪发光的神经病
  • ·《恐龙战队》曝主演人选 片方主打新人演员
  • ·极限男人帮给张艺兴打气,罗志祥又疯了,他最有可能到现场
  • ·演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受
  • ·于小彤《穿越吧》成驿兵 夜光杯换狗被施“笑刑”
  • ·本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
  • ·网曝吴亦凡绯闻女友和关晓彤同框照,两人风格不同,颜值都超高
  • ·仅播出四期就霸榜微博热搜,它凭什么成为关注度最高的综艺节目?
  • ·谁说小猎豹不懂女人心?郑恺手写情书上演高能“浪漫杀”
  • 本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
    本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
    都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL
    都是冠军!《快男》收官黄子韬为选手加油打CALL
    推荐新闻
  • 《张艺谋和他的“影”》改档10月12日,幕后匠心不应辜负
  • 杰克逊生前最想上太空和受勋
  • 《恐龙战队》曝主演人选 片方主打新人演员
  • 演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受
  • 谁说小猎豹不懂女人心?郑恺手写情书上演高能“浪漫杀”
  • 江一燕为什么不红 一直低调做事为什么却总惹争议
  • 下一站传奇王祖蓝哪一期:下一站传奇王祖蓝第几期
  • "普罗米修斯2"定名"异形:失乐园" 明年2月正式开拍
  • 无限挑战停播七周是真的吗?为什么停播原因是什么?
  • 陈赫为什么在《跑男3》中说自己单身 陈赫究竟有女朋友没?
  • 星联Q网