首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

《摘金奇缘》讲述疯狂爱情冒险,获封最具开创性浪漫喜剧

星联Q网  2021-06-09 20:45:43

由华纳兄弟影片公司出品,康斯坦斯?吴、杨紫琼、亨利?戈尔丁等演员出演,改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》(Crazy Rich Asians) 将于11月30日正式在国内上映。

《摘金奇缘》讲述了一段新鲜刺激、妙趣横生的疯狂爱情冒险。在美国生活的华裔女孩瑞秋·朱(康斯坦斯·吴)跟随热恋中的男友尼克·杨(亨利·戈尔丁)回到他的家乡新加坡,意外发现男友竟然是超级富豪,两人之间巨大的贫富差距让男友的母亲(杨紫琼)对这个未来的“准儿媳”难以接受。除此之外,各富家名媛也对尼克“虎视眈眈”。瑞秋与尼克的爱情能否在腹背受敌之下修成正果?

影片自8月15日在北美开画后,便开启票房狂飙模式,上映首周便以3400万美元的成绩登顶北美周末票房榜,此后更是连续三个周末蝉联北美周末票房榜冠军,目前在全球已取得超2.3亿美金的票房,可以说是今年夏天世界电影市场最引人瞩目的黑马。

此外,《摘金奇缘》还取得了不俗的口碑成绩,自上映至今,烂番茄新鲜度依然保持在92%的超高水准,《时代》、《滚石》、《纽约时报》、《娱乐周刊》、《美国周刊》、《名利场》、《时尚》等顶级媒体纷纷对影片表示力挺,盛赞它是一部“具有开创性的浪漫喜剧,内容丰富、充满爱和娱乐性。”

《摘金奇缘》将于2018年11月30日正式登陆中国内地各大院线。


电子天平 cdsujingyiqi.51sole.com
  • ·《摘金奇缘》讲述疯狂爱情冒险,获封最具开创性浪漫喜剧
  • ·杰克逊生前最想上太空和受勋
  • ·《梦想的声音》见识了萧敬腾从安静的美男子到闪闪发光的神经病
  • ·《恐龙战队》曝主演人选 片方主打新人演员
  • ·极限男人帮给张艺兴打气,罗志祥又疯了,他最有可能到现场
  • ·演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受
  • ·于小彤《穿越吧》成驿兵 夜光杯换狗被施“笑刑”
  • ·本期《歌手·当打之年》他们无缘总决赛,能否靠"突围赛"逆袭?
  • ·网曝吴亦凡绯闻女友和关晓彤同框照,两人风格不同,颜值都超高
  • ·仅播出四期就霸榜微博热搜,它凭什么成为关注度最高的综艺节目?
  • ai修复的十六岁的林徽因 是她游历欧洲初见徐志摩之时
    ai修复的十六岁的林徽因 是她游历欧洲初见徐志摩之时
    《漫游记》惊喜与意外并存 钟汉良郭麒麟共同成长
    《漫游记》惊喜与意外并存 钟汉良郭麒麟共同成长
    推荐新闻
  • 环塔主题曲《丝路交响》MV发布 西域风情尽显越野摇滚风
  • 颖儿《天天向上》自曝被付辛博"套路满满"追回家
  • 王凯杨烁戏里正儿八经,戏外笑到头掉,这操作真无人能敌
  • 暹罗决:九神战甲曝绝地反击片段,冲击观众全身燃点
  • 妮可-基德曼公开已怀孕事实:这次是真的
  • 《张艺谋和他的“影”》改档10月12日,幕后匠心不应辜负
  • 杰克逊生前最想上太空和受勋
  • 《恐龙战队》曝主演人选 片方主打新人演员
  • 演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠肺炎 发文讲述自身感受
  • 谁说小猎豹不懂女人心?郑恺手写情书上演高能“浪漫杀”
  • 星联Q网