首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>综艺频道

《铠甲勇士》演员现状,风鹰侠参加非诚勿扰,他还出演过爱情公寓

星联Q网  2021-06-10 20:32:06

相信在大多数90后的童年记忆中,都有着一部专属于童年的影片,对于很多的男孩子来说,《迪迦奥特曼》、《铁甲小宝》、《铠甲勇士》等特摄影片都是童年之中再熟悉不过的片子了,每天放学回到家的时候,很多男孩子作业都来不及写,就端着小凳子坐在电视机前等待着新的一集,等到看完的时候还意犹未尽。

在很多男孩子的心目中,像这类的影视剧都有一个很大的特点,那就是英雄主义,所以有很多的人都希望能成为片子里面有特殊能力的正义使者,就比如《铠甲勇士》,如今距离《铠甲勇士》首播已经10多年了,剧中的演员如今的现状又是如何呢?

首先,我们要说到的这位就是“炎龙侠”吴建飞,他作为这部剧中第一个出现的铠甲勇士,火红的颜色给很多人都留下了十分深刻的印象。他的名字叫吴建飞,事实上在出演这部剧之后,他也参演了不少的影视作品,不过他的名气平平,没有参演太过红火的影视剧,不过他却一直坚持在演员这条路上前进。

对于很多人来说,这是一份莫大的勇气,相信在平时的生活当中,有很多人做事情都是三分钟热度,但是只要一件事情坚持到底就一定能收获,成功,我们也相信在未来的日子里,吴建飞一定能得到伯乐的赏识,在娱乐圈中大红大紫,收获属于自己的荣耀。

其次,我们要来说到这位就是“风鹰侠”郭帅,虽然在几位铠甲战士当中,风鹰侠的实力非常一般,但是他却非常帅气,当年在参演这部剧的时候,他也是第一次当演员,但是他在剧中的表现却获得了不少人的称赞,此后在饰演完这部剧后,他便慢慢淡出了演艺圈。

令人意想不到的是,他竟然参加了一档非常有名的相亲节目《非诚勿扰》,当主持人孟非在询问到他以前做过什么工作的时候,郭帅回答曾经当了几年的铠甲勇士,全场爆笑,事实上这却是真的。虽然这件事情曾经被当成段子一样说出来,不过对于郭帅来说,拍戏的那一段日子是他人生经历当中十分珍贵的一段,虽然他现在没有继续在娱乐圈中活跃,但是他依旧记得这部剧曾经给他留下了十分深刻的印象。

再者,我们要说到的就是“黑犀侠”柏栩栩,他是铠甲队员之中年纪最大的一位,从小就是一位孤儿,被人领养,心里非常敏感和脆弱,一心想要保护自己心爱的妹妹,因为他的性格与常人不同,所以在担任铠甲队长的过程中也受到了一定的阻碍,但是当几人敞开心扉之后,大家都接受了他成为战队的队长。

实际上这位演员最初的时候是一位歌手,后来才进入到演艺圈中,他的外表十分潇洒有形,而且个性特点也非常鲜明,如果仔细看,他的脸上还有着一丝冷艳和忧郁,是很多女孩子都喜欢的类型。如今的他活跃在自己喜欢的主持领域上,解说过各大赛事,也是他一直以来的梦想。

最后我们要来说到的这位就是“雪獒侠”张超,在剧中的张超饰演西钊,是几位铠甲勇士当中的颜值担当,比起其他几位,张超所饰演的角色比较内敛沉默,但是他的实力却是非常不错的。近年来,张超在娱乐圈中的活跃度显然要高得多,前几年的时候他还客串了情景喜剧《爱情公寓》,还在电影《人在囧途》当中饰演一位吉他手,全程弹着吉他,气质形象非常不错,这种忧郁王子的形象,当他笑起来的时候,会感觉到阳光倾洒下来,这可是很多女孩子心心念念的男神类型。

《铠甲勇士》距离现在已经有12年左右了,里面的主角也从青涩到成熟,观看这部剧的很多人也慢慢长大,重新回看这部剧的时候依旧会带着很多的感动,相信很多人的心中依旧会存在儿时心中的那一份英雄主义,为了保护我们美好的家园而努力奋斗,为了打败邪恶力量而不断斗争,相信这也是很多电视工作者所要传达给电视机前观众的初心,对此你有什么看法呢?欢迎给我们留言。


武汉江岸区租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/jiangan-tangjiadun/pg1bs1050es1950ba38ea71
  • ·《铠甲勇士》演员现状,风鹰侠参加非诚勿扰,他还出演过爱情公寓
  • ·暹罗决:九神战甲曝绝地反击片段,冲击观众全身燃点
  • ·妮可-基德曼公开已怀孕事实:这次是真的
  • ·偶滴歌神啊穆雅斓哪几期?偶滴歌神啊穆雅斓视频在线?
  • ·《张艺谋和他的“影”》改档10月12日,幕后匠心不应辜负
  • ·为她而战第一季李湘失控飙泪 张庭大胆挑衅李湘(1)
  • ·《摘金奇缘》讲述疯狂爱情冒险,获封最具开创性浪漫喜剧
  • ·杰克逊生前最想上太空和受勋
  • ·《梦想的声音》见识了萧敬腾从安静的美男子到闪闪发光的神经病
  • ·《恐龙战队》曝主演人选 片方主打新人演员
  • 米勒毫无明星架子 自称是“宅男”喜欢零食
    米勒毫无明星架子 自称是“宅男”喜欢零食
    ai修复的十六岁的林徽因 是她游历欧洲初见徐志摩之时
    ai修复的十六岁的林徽因 是她游历欧洲初见徐志摩之时
    推荐新闻
  • “跑男”出现低级穿帮,Baby跑步计时器露馅,网友:剧本痕迹明显_节目
  • 李沁肖战恋情是真的吗 两人恋情八卦大起底竟被传男追女
  • 奔跑吧兄弟即收官 baby郑恺携手夺眼球
  • 环塔主题曲《丝路交响》MV发布 西域风情尽显越野摇滚风
  • 颖儿《天天向上》自曝被付辛博"套路满满"追回家
  • 王凯杨烁戏里正儿八经,戏外笑到头掉,这操作真无人能敌
  • 暹罗决:九神战甲曝绝地反击片段,冲击观众全身燃点
  • 妮可-基德曼公开已怀孕事实:这次是真的
  • 《张艺谋和他的“影”》改档10月12日,幕后匠心不应辜负
  • 杰克逊生前最想上太空和受勋
  • 星联Q网