首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>家居生活

Id+c陕西40大杰出青年设计师评选活动正式启动

临江Q网  2020-05-22 20:20:50

设计是美的化身,是艺术的语言表达,是一种以独特视觉诠释品质生活的全新方式。在现代的消费需求中,消费者对自身居住的空间环境和品质要求越来越高,他们不再满足于基本的空间功能,更趋向于时尚化、潮流化、个性实用多元化的空间设计。他们理想中的住宅,要既能满足家居中每个人的需求,又能承载品质生活和自我诉求的表达。

(图片来源:强辉公众号,侵删)

《id+c室内设计与装修》作为国家教育核心A类期刊,肩负着推动中国住宅设计更好更快发展的历史责任,在此契机之下成立“中国住宅设计师计划”(CRDP),通过“中国住宅设计师计划”(CRDP)协助中国住宅设计师发掘住宅设计属性、掌握住宅设计变革方向、调整步伐与洞察审美趋势、最终创造自身设计价值。

(图片来源:强辉陶瓷公众号,侵删)

“中国住宅设计师计划”(CRDP)是《id+c室内设计与装修》杂志主办,由全国各地协会、组织联合发起,强辉陶瓷联合冠名承办,全力持续构建中国住宅设计师生态圈。

在2019年乃至未来,将融合创意、愿景和设计,精准发现中国城市住宅设计领域的“新趋势、新力量、新未来”,用可持续的方式,打造一个孵化中国住宅设计师的资源聚合新场景。作为中国住宅设计师成长的加速器和孵化营,CRDP从2019年开始,将通过每个年度在全国范围内举办。

N场CRDP主题论坛

N场传统城市文化溯源游学之旅

1届CRDP年度住宅设计师评选

在这里,青年设计师将实现资源共享、融合协作、共同成长,并从中发掘自我属性,以延续传统文化带动设计界的发展。在这里,将汇聚全球优秀的设计师,以设计驱动产业升级,以前沿的思想激发设计的创想,创造设计的无限可能。在这里,设计精英们将升维设计认知,用国际设计理念启引空间文化,从住宅维度思考现代设计的未来方向。

榆林,强辉2019首场住宅设计师论坛

在深远的建城文化脉络中,回归设计的本真,用全新的概念演绎别样的设计篇章。8月26日,中国住宅设计师计划CRDP2019年度巡回论坛暨CRDP2019年度中国住宅设计师计划启动典礼将在榆林举行。

作为强辉2019年度首场住宅设计师论坛,我们将通过邀请著名设计师大咖萧爱彬、林彦君老师助阵,与国内优秀设计师一起探索、研讨、辩论设计驱动人居环境、生活品质、产业迭代,甚至整个世界向前发展的前沿问题和思想,共同促进全球设计文化的未来发展。

(图片来源:强辉陶瓷公众号,侵删)

同时,我们还将面向全国青年设计师,启动CRDP中国住宅设计师论坛年度评选活动,它是由CRDP住宅设计论坛城市巡回活动延伸出来的年度评选,将在全国各地优秀设计师中严选出100位住宅精英设计师,以此来感谢他们为中国住宅设计做出的贡献。

(图片来源:强辉陶瓷公众号,侵删)

除了CRDP中国住宅设计师论坛年度评选活动外,我们还有针对中国陕西“40大杰出青年设计师”评选活动,旨在通过发掘遴选本土地区优秀设计人才,通过设计师的角逐促进陕西地区住宅设计的进一步发展,打造陕西住宅设计界的核心竞争力。目前该项评选活动已正式启动,如果你是住宅设计师,那不妨把作品秀出来!

(文章来源:强辉陶瓷公众号,侵删)

  • ·Id+c陕西40大杰出青年设计师评选活动正式启动
  • ·跨界是把双刃剑 卫浴企业跨界需谨慎
  • ·雾霾未散沙尘又袭 室内防尘让低标准门窗"下岗"
  • ·家居建材展会日趋成熟 展会效果却成反比
  • ·欧盟对华瓷砖反倾销仍继续吗-欧罗曼陶瓷
  • ·市场更新换代 吊顶企业要学会随势而动
  • ·你的家,听你的—宜家2020财年开“新”季媒体发布会
  • ·定制家具行业持续演变 卧室将成下一阶段新主流
  • ·陶瓷卫浴企业与电商相融困难重重
  • ·环保护墙板在室内中具有哪些优势-富美森护墙板
  • 薄板幕墙将迎来新转折玻璃幕墙被限-耐家特陶瓷
    薄板幕墙将迎来新转折玻璃幕墙被限-耐家特陶瓷
    净水器行业新闻-欣雨欣净水器
    净水器行业新闻-欣雨欣净水器
    推荐新闻
  • 陶瓷电商冲击传统渠道发展仍需要多方实践-建强陶瓷
  • Id+c陕西40大杰出青年设计师评选活动正式启动
  • 雾霾未散沙尘又袭 室内防尘让低标准门窗"下岗"
  • 家居建材展会日趋成熟 展会效果却成反比
  • 你的家,听你的—宜家2020财年开“新”季媒体发布会
  • 90%人工智能公司都亏损?盈利难背后大数据门槛
  • 阀门制造工艺的特点-益展油漆
  • 家用净水机选择哪种好-源江净水器
  • 久盛地板江苏年度工厂团购大会圆满落幕-久盛实木地暖地板
  • 双虎木门巫山经销商:态度决定一切-双虎木门
  • 临江Q网