首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>人工智能

Pebble Time Round详细评测:牺牲续航换颜值明智吗?

星联Q网  2020-07-31 21:25:48

  OFweek网11月7日消息,科技网站Engadget昨日刊文称,公司在今年9月份发布了旗下首款圆形表盘的:Time Round,其轻薄的机身以及时尚的外观吸引了广泛关注。Time Round将于11月8日正式发售,售价249美元。那么这款手表到底体验如何呢?请看本期的详细评测。

  

  1、硬件

  Time Round采用38.5mm直径表盘,厚度仅为7.5mm。全金属机身设计,表盘边缘采用弧形过渡,边框也打磨的相当光亮,看上去质感十足。标准版的表带是皮质的,用户还可以选择不锈钢表带。表带宽度分为14mm和20mm,用户可以自行更换。Time Round有黑色、银色、土豪金三个颜色可选。但是这款手表在设计上的最大缺陷就是屏幕外的一圈大边框,导致屏幕看起来有点小。由于首次采用圆形表盘,以前的许多App在显示比例上都存在问题,后期还需要大量的优化。

  屏幕方面,Time Round与此前的Pebble手表一样采用了彩色电子纸屏幕,虽然不如OLED屏幕色彩丰富,但是显示效果同样出众。用户可手动调节亮度,也可以开启Ambient光线传感器,在需要时自动点亮屏幕。电子纸屏幕相对传统的LCD屏幕有个显著的优势:在阳光直射下依然可以清晰的显示屏幕内容,并且表盘可保持常亮。此外,电子纸屏幕还非常省电,Time和Time Steel两款手表的使用时间可达到一周,但遗憾的是,Time Round只能坚持2天,可以说是电子纸屏幕里表现最差的了。

  屏幕左侧的按键类似返回键和背光键,而右侧的3个按键可用来操控屏幕内容。用户可以为每个按键定义快捷方式,比如按下某个按键就可以快速打开相关程序。此外,它还内置了麦克风,可建立语音备忘录和语音回复;配有一个加速度计,一个振动马达,还有屏幕的背光灯。

  防水方面, Time Round可不像Time Steel那样可以戴着游泳——它只能防溅水,也就是说洗脸的时候可以戴,但洗澡时就老老实实摘下来吧。

  

  2、软件

  Time Round的软件与此前并没有很大区别,同样采用了Timeline界面,你可以通过表身两侧的按键来浏览「过去」或「未来」的对应内容。表盘上按时间顺序排列显示着你的待办事项,通知和提醒等信息,不需要打开相关App就可以快速浏览这些内容。比如想查看体育赛事的时间,不需要打开相关程序,直接向下滚动时间轴就可以找到了。

  另一个贴心的功能是“Quiet Time”,你可以选择在特定的某天或某个时间关闭所有通知提醒;它还可以设置闹钟,追踪健康数据,发送emoji表情等等。

  Time Round支持与Android手机或iPhone配对使用,可通过手机向手表上安装App。目前支持这款手表的App还不多,主要归咎于新的圆形表盘。目前大约有90款App和275个表盘样式可供下载使用。

  

  • ·Pebble Time Round详细评测:牺牲续航换颜值明智吗?
  • ·人工智能在许多业务领域具有广泛的应用 未来或会改变业务的发展
  • ·护牙套传感器 监测人体健康智能护牙套
  • ·两个存储巨头的故事:希捷和西部数据
  • ·5G时代来袭 实验室智能化未来可期
  • ·第一波浪潮退却后,AI公司何种商业模式能落地?
  • ·Waymo合作DeepMind AI算法开发速度提升1至2倍
  • ·硬核抗“疫” 全国200所高校联手腾讯教育推出在线教务教学方案
  • ·浦软孵化器10周年|七牛云许式伟:聚焦AI创新,助力产业变革
  • ·PSA宣布在法国进行L3级自动驾驶路测
  • Pebble Time Round详细评测:牺牲续航换颜值明智吗?
    Pebble Time Round详细评测:牺牲续航换颜值明智吗?
    两个存储巨头的故事:希捷和西部数据
    两个存储巨头的故事:希捷和西部数据
    推荐新闻
  • iPhone新机销售恐怕不如外界乐观
  • 耐火材料行业产量止跌回升,生产效益改善
  • 每日送货1000件,京东快递机器人北京开工
  • 加速自动驾驶车辆验证框架研发 荷兰应用科学研究组织合作Itility
  • 纯电动汽车想主宰未来 续航里程该怎么办
  • 下一个十年,Al会淘汰掉目前一半的工作吗?
  • 第一波浪潮退却后,AI公司何种商业模式能落地?
  • 硬核抗“疫” 全国200所高校联手腾讯教育推出在线教务教学方案
  • 浦软孵化器10周年|七牛云许式伟:聚焦AI创新,助力产业变革
  • PSA宣布在法国进行L3级自动驾驶路测
  • 星联Q网