首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>人工智能

加速自动驾驶车辆验证框架研发 荷兰应用科学研究组织合作Itility

星联Q网  2020-07-31 21:27:43

盖世汽车讯 验证复杂的自动驾驶功能是一项艰巨的任务,特别是在验证表明自动驾驶功能在所有可能情况以及所有条件下都可正常工作时,因此,自动驾驶验证为汽车应用开发带来了新挑战。据外媒报道,Itility公司正与荷兰应用科学研究组织(TNO)合作,通过有效地为StreetWise场景挖掘管道实现可扩展的的云数据服务,加速TNO StreetWise平台的开发。通过一个开发运营(DevOps)模型,TNO与Itility实现了地图驱动研发,并为Streetwise用户稳定提供服务。

TNO研发出一种名为Streetwise的独特方法,可从真实驾驶数据中提取统计数据等场景。为支持Streetwise数据处理平台的增长,需要由需求驱动来确保TNO客户可对StreetWise场景数据库进行可扩展的功能性访问,并且同时进一步增强该框架的功能。Itility公司通过应用连续数据,为数字化解决方案设计和构建云系统,收集大量数据。此类解决方案推动了Streetwise等数字化商业模式的发展,也推动了农业科技、汽车业、制造业以及高科技产业等Itility所活跃的领域的发展。

TNO交通运输部汽车主管Daan de Cloe表示:“为了让全球所有汽车合作伙伴访问我们的StreetWise平台,我们需要一个基于云的数据处理平台,该平台必须易于访问、运行快、安全且能够扩展。对于TNO来说,Itility是实现该全球平台的理想合作伙伴,因为该公司在数据分析和数据基础设施研发方面拥有良好记录。”

Itility公司首席执行官Peter Schepers表示:“我们很激动能与TNO在自动驾驶领域进行合作。StreetWise平台和数据处理方法对于Itility来说是一个独特机会,能够将Itility的知识应用于汽车领域。”

TNO以非独家条款和条件向感兴趣的市场各方提供其验证工具链,包括访问基于场景测试的TNO场景数据库,该数据库数据来自真实世界驾驶数据。

  • ·加速自动驾驶车辆验证框架研发 荷兰应用科学研究组织合作Itility
  • ·纯电动汽车想主宰未来 续航里程该怎么办
  • ·下一个十年,Al会淘汰掉目前一半的工作吗?
  • ·Pebble Time Round详细评测:牺牲续航换颜值明智吗?
  • ·人工智能在许多业务领域具有广泛的应用 未来或会改变业务的发展
  • ·护牙套传感器 监测人体健康智能护牙套
  • ·两个存储巨头的故事:希捷和西部数据
  • ·5G时代来袭 实验室智能化未来可期
  • ·第一波浪潮退却后,AI公司何种商业模式能落地?
  • ·Waymo合作DeepMind AI算法开发速度提升1至2倍
  • 长城汽车:向传统功能汽车说再见
    长城汽车:向传统功能汽车说再见
    符合两大环保装备规范条件企业公布 千亿市场迎来角逐
    符合两大环保装备规范条件企业公布 千亿市场迎来角逐
    推荐新闻
  • 智能家居面临的问题有哪些
  • 魅族新品发布会 魅族智能蓝牙运动耳机EP51发售
  • 北汽股份:打造全业务链共享中心
  • 苹果股价大跌6%,市值瞬间蒸发1600亿美元
  • Oculus、HTC和索尼将主导VR设备市场
  • Teraki在微软Azure上构建解决方案 连接汽车与AI流程云之间的数据鸿沟
  • 智能家居市场潜力巨大 2014将迎来爆发年
  • 以技术领衔智能存储时代 新华三存储软硬件2019重装上阵
  • 违反交通规则却没被发现?联网汽车告诉你不可能
  • 科大讯飞与麻省理工学院计算机科学和人工智能实验室签订战略合作协议
  • 星联Q网