首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>人工智能

关于智能开关,99%的人对这些不知道!

星联Q网  2021-06-07 17:00:42

  智能家居近两年体验实现质的飞跃,吸引了更多消费者的眼球,然而,目前对很多普通消费者而言,一次性安装智能家居套餐未必实现,以“刚需”属性比较突出的产品切入则不失为尝鲜智能生活的捷径。考虑到需求数量、使用粘性等因素,卡曼德无疑是最好的选择之一。

  与传统开关的不同:智能开关是使传统开关智能化,是传统开关1到N的改进升级,而不是直接从0到1的创造发明,也因如此,卡曼德智能开关在外观和造型上基本与传统开关无异,很多看了卡曼德智能开关的基本能认出是开关,安装也没多大区别。当然,卡曼德智能开关与传统开关更多的是不同。

  结构上,主要区别是内部结构,传统开关主要是电路的切断与连接,内部结构非常简单,而卡曼德智能开关除了传统开关内部的一些东西,主要是增加了电路板,有通讯模块、继电器、电容器及其他芯片等,远比传统开关要复杂的多。技术上,卡曼德智能开关也要比传统开关复杂的多,卡曼德智能开关要考虑通讯技术、待机取电技术、电子控制技术、编程技术等。实际上,卡曼德智能开关不但只是硬件的问题,还涉及到软件,这也是卡曼德智能开关与传统开关的最大不同之一。使用上,传统开关的使用可以拉、按、触,但都有一点始终不变,都要人到手到控制,卡曼德智能开关则保留了一些传统开关本地控制方式的基础上做了很大的改进,如手机APP控制、联动感应控制、定时控制等,可以说是突破了时空的限制。

 ————————————————————

  


报名抽奖模板 http://store.eqxiu.com/gc/sc894054a896992.html
  • ·关于智能开关,99%的人对这些不知道!
  • ·AB1526对比CSR8670:通杀国内外TWS耳机电路方案,这两款蓝牙SoC究竟有何魔力?
  • ·工业如何走进人工智能时代?
  • ·360儿童手表P1体验:有双摄的学习助手
  • ·同盾科技李伟东:科技向善,让AI承载社会价值
  • ·人工智能和教育信息化成热点 极课大数据详解其中缘由
  • ·韩国人工智能购物管家将上线 未来可替人类砍价
  • ·教育是否会是下一个接受AI改造的行业?
  • ·我国科学家研制出促进骨再生的可3D打印材料
  • ·10款最受欢迎的运动监测可穿戴设备
  • 同盾科技李伟东:科技向善,让AI承载社会价值
    同盾科技李伟东:科技向善,让AI承载社会价值
    我国科学家研制出促进骨再生的可3D打印材料
    我国科学家研制出促进骨再生的可3D打印材料
    推荐新闻
  • 人工智能专业“走红” 这个职业才是人才培养关键
  • 能直接“种出”完整无人机的全新化学3D打印机
  • 关于智能开关,99%的人对这些不知道!
  • 工业如何走进人工智能时代?
  • 人工智能和教育信息化成热点 极课大数据详解其中缘由
  • 教育是否会是下一个接受AI改造的行业?
  • 10款最受欢迎的运动监测可穿戴设备
  • 植保无人机广泛应用 实地作业有哪些问题和对策?
  • 哈曼在MWC 2019展示下一代智联创新方案
  • 未来3年投资近680亿美元 德国大力发展电动汽车和自动驾驶技术
  • 星联Q网