首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>人工智能

能直接“种出”完整无人机的全新化学3D打印机

星联Q网  2021-06-07 20:30:08
【中国智能制造网 新品速递】近日,英国格拉斯哥大学(UniversityofGlasgow)宣布将与该国防务公司BAESystems联合研制一款与当前的3D打印机都不相同的化学3d打印机Chemputer。它比较神奇,据说将可以从零开始种出功能完备的无人机。  能直接“种出”完整无人机的全新化学3D打印机  据了解,Chemputer实际上是一款能够在分子水平上进行构建的3D打印机,理论上可以通过化学反应使用多种化学物质令无人机从机翼到电子系统在内的所有组件在其内部逐渐生长出来。BAESystems表示,这项突破一旦实现,制造无人机的时间就能大幅缩短,快只需要几周时间。同时,这种在分子水平上的构建方式在打印自由度和强度上会比当前的3D打印机要更强,而这些均可以为军队带去巨大优势,令它们可以更加快速地应对瞬息万变的战场环境。    格拉斯哥大学教授LeeCronin表示,根据他们的设想,这种3D打印机的打印环境将会充满可持续的分子,所以打印的方式将不会是当前十分普遍的层层叠加,而是逐渐生长。在各类化学物质的帮助下,这些分子能够根据设计长成任意需要的形状。    关于BAESystems    1999年11月由英国航空航天公司(BAe)和马可尼电子系统公司(MarconiElectronicSystems)合并而成,是当前全球第二大国防承包商,业务重点包括安全防务、航空航天等,总部位于伦敦和范堡罗,业务遍布全球。
正骨培训 560632.51sole.com
  • ·能直接“种出”完整无人机的全新化学3D打印机
  • ·关于智能开关,99%的人对这些不知道!
  • ·AB1526对比CSR8670:通杀国内外TWS耳机电路方案,这两款蓝牙SoC究竟有何魔力?
  • ·工业如何走进人工智能时代?
  • ·360儿童手表P1体验:有双摄的学习助手
  • ·同盾科技李伟东:科技向善,让AI承载社会价值
  • ·人工智能和教育信息化成热点 极课大数据详解其中缘由
  • ·韩国人工智能购物管家将上线 未来可替人类砍价
  • ·教育是否会是下一个接受AI改造的行业?
  • ·我国科学家研制出促进骨再生的可3D打印材料
  • 同盾科技李伟东:科技向善,让AI承载社会价值
    同盾科技李伟东:科技向善,让AI承载社会价值
    我国科学家研制出促进骨再生的可3D打印材料
    我国科学家研制出促进骨再生的可3D打印材料
    推荐新闻
  • 人工智能专业“走红” 这个职业才是人才培养关键
  • 能直接“种出”完整无人机的全新化学3D打印机
  • 关于智能开关,99%的人对这些不知道!
  • 工业如何走进人工智能时代?
  • 人工智能和教育信息化成热点 极课大数据详解其中缘由
  • 教育是否会是下一个接受AI改造的行业?
  • 10款最受欢迎的运动监测可穿戴设备
  • 植保无人机广泛应用 实地作业有哪些问题和对策?
  • 哈曼在MWC 2019展示下一代智联创新方案
  • 未来3年投资近680亿美元 德国大力发展电动汽车和自动驾驶技术
  • 星联Q网