首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>娱乐资讯

袁冰妍《将夜》海报彰显幽婉气质 莫山山傲立风雪惹人怜

临江Q网  2020-05-21 19:21:41

近日,史诗巨作《将夜》剧组曝出人物概念海报,袁冰妍所饰演的“书痴”莫山山首次亮相,在这次曝光的“一眼·一念”系列海报中,袁冰妍尽显清冷气质,傲立风雪中寄相思愁绪。

《将夜》角色海报中袁冰妍身穿灰色大髦、黑色长发如瀑,以冰花为饰,清雪为衣,遗世独立。雪花飘落在发丝上,她却只静静出神,眉眼中透露出思念的情感,一张海报就将书中那个温婉玲珑、率真敢爱的莫山山诠释地淋漓尽致。

袁冰妍在剧中饰演“天下三痴”之一的“书痴”莫山山,天赋非凡,自幼喜爱名帖书法,是世间年纪最轻的神符师。她与宁缺(陈飞宇饰)之间的感情也很动人,“红墙白雪,要你喜欢”,懵懂初恋青涩但美好,尤其是莫山山对待爱情通透豁达的态度让人欣赏称赞。

从以往和此次曝光的剧照中看,莫山山常着一袭素衣,或安静练字,或深情凝望宁缺,冰肌玉肤、仙气斐然。不论是造型还是气质,袁冰妍身上娴静、文艺的书卷气让书粉都不由赞道:“有种悠悠冰美人的感觉,超像莫山山。”而剧中袁冰妍表现究竟如何,着实令人期待。

90后新生代实力演员袁冰妍曾在《飞刀又见飞刀》《白衣校花与大长腿》等影视作品中都有精彩表演,《老九门》中她丫头一角与二月红(张艺兴饰)的痴恋更是赚取了很多观众的眼泪。与此同时,她也积极挑战各类角色,《将夜》中的莫山山、《少年盾》中的警校学生沈晓彤、《我星飞扬》乐天派女孩唐可儿,还有正在热拍中的《听雪楼》女主舒靖容,相信未来会给观众带来更多好角色!

  • ·袁冰妍《将夜》海报彰显幽婉气质 莫山山傲立风雪惹人怜
  • ·翻版南笙岑苑之被爆“整形” 完美变身前后对比大
  • ·《一场遇见爱情的旅行》即将起航 景甜可甜可“险”式变线人生备受期待
  • ·《凉生》开播之际 TCL与代言人马天宇完美邂逅一周年!
  • ·大工程!林峯娇妻张馨月宅家挑战2000块拼图
  • ·刘恺威现身捞金显父爱 奶爸生活超幸福
  • ·《越狱》男星被起诉诽谤 否认伤害服装设计师Bertram
  • ·成东镒具荷拉出击认识的哥哥艺能感值得期待
  • ·《完美有多美》曝“趣味人生”预告 萌叔吃香喝辣笑料百出
  • ·杨子珊赵又廷披毛毯自拍 杨子珊透露婚期未定
  • 堂本刚拍杂志显老态 38岁却被称“欧巴桑”
    堂本刚拍杂志显老态 38岁却被称“欧巴桑”
    《了不起挑战》王喜全程马赛克 戏份全删
    《了不起挑战》王喜全程马赛克 戏份全删
    推荐新闻
  • 哈里王子父亲节公开儿子阿尔奇正面照 一双大眼萌度爆表
  • 李嘉铭刘泳希因戏结缘 将共同加盟《婚前21天》
  • 《蜀山战纪》曝战&情版海报 赵丽颖陈伟霆“谜”样情殇
  • 张钧甯《虎啸龙吟》开播 与吴秀波飙戏气场足
  • 多只影视概念股涨停,2020这些公司手中哪些项目能吸金?
  • 卖茶叶什么梗:卖茶叶什么意思(1)
  • 超模丁一华丽转战大荧幕 期待体验不同人生
  • 京东回应刘强东卸任多家公司高管:正常变化调整
  • 袁冰妍《将夜》海报彰显幽婉气质 莫山山傲立风雪惹人怜
  • 《一场遇见爱情的旅行》即将起航 景甜可甜可“险”式变线人生备受期待
  • 临江Q网