首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>娱乐资讯

超模丁一华丽转战大荧幕 期待体验不同人生

临江Q网  2020-05-21 20:51:50
丁一-照

  在模特圈拥有超高人气的丁一放弃了曾经光耀的T型战场,选择了重新出发,转型做演员。曾经的T台宠儿,香港《MR》杂志热评的国内十大新晋男模,高冷酷帅,迷人笑容,频频登上《GQ》、《时尚芭莎》、《男士健康》等知名时尚杂志,俘获了一众少女心。近两年国内模特圈很多都转行做了演员,成功的不少,最近的就像在《何以》里惊艳亮相的何穗。同是名模变身新演员的张亮,既是前辈私下也是很好的朋友,丁一表示有机会的话很想跟兄弟同台飙戏。

丁一照片

  2015年丁一正式签约天阶国际传媒,公司给了他很大的发展空间,目前也是收到了不少剧本的邀约,这让丁一充满了信心。有人说过:当身高不是模特型演员的问题后,表演经验的缺乏才是他们无法回避的问题。丁一不认同这种观念,从T台上耀眼的新星到影视圈儿的新人,丁一始终保持着自己的优势,不怯场、反应快,这些都是模特职业留下的最宝贵的财富。作为一个新人丁一明白在表演上自己没有什么可炫耀的,所以对于任何类型的角色都充满了期待,都想去尝试,他知道这是一个难得的积累经验、充实自己的过程。丁一说:“自己越来越喜欢表演了,没想到可以在某个特定的时间体验不同的人生、发泄着属于别人的情绪,感觉是这么的棒。现在的自信心绝对爆棚,不惧怕面对任何高难度角色的挑战。”演艺圈随时都需要新鲜血液的注入,时势造英雄。不能单用“鲜”字一言而论,高颜值、萌男神、禁欲系的完美身材,丁一帅气的外表掩盖不了敬业的心,机会对于真正有才能的人是没有限制的,只要你敢想,只要你去做。相信丁一永远都是那个舞台上充满魅力的阳光暖男,不会让喜欢自己的粉丝失望,期待作为演员丁一的华丽转身。

  • ·超模丁一华丽转战大荧幕 期待体验不同人生
  • ·京东回应刘强东卸任多家公司高管:正常变化调整
  • ·《了不起挑战》王喜全程马赛克 戏份全删
  • ·袁冰妍《将夜》海报彰显幽婉气质 莫山山傲立风雪惹人怜
  • ·翻版南笙岑苑之被爆“整形” 完美变身前后对比大
  • ·《一场遇见爱情的旅行》即将起航 景甜可甜可“险”式变线人生备受期待
  • ·《凉生》开播之际 TCL与代言人马天宇完美邂逅一周年!
  • ·大工程!林峯娇妻张馨月宅家挑战2000块拼图
  • ·刘恺威现身捞金显父爱 奶爸生活超幸福
  • ·《越狱》男星被起诉诽谤 否认伤害服装设计师Bertram
  • 堂本刚拍杂志显老态 38岁却被称“欧巴桑”
    堂本刚拍杂志显老态 38岁却被称“欧巴桑”
    《了不起挑战》王喜全程马赛克 戏份全删
    《了不起挑战》王喜全程马赛克 戏份全删
    推荐新闻
  • 林志玲摩洛哥求姻缘 装沙留念欲赠“未来的他”
  • 哈里王子父亲节公开儿子阿尔奇正面照 一双大眼萌度爆表
  • 李嘉铭刘泳希因戏结缘 将共同加盟《婚前21天》
  • 《蜀山战纪》曝战&情版海报 赵丽颖陈伟霆“谜”样情殇
  • 张钧甯《虎啸龙吟》开播 与吴秀波飙戏气场足
  • 多只影视概念股涨停,2020这些公司手中哪些项目能吸金?
  • 卖茶叶什么梗:卖茶叶什么意思(1)
  • 超模丁一华丽转战大荧幕 期待体验不同人生
  • 京东回应刘强东卸任多家公司高管:正常变化调整
  • 袁冰妍《将夜》海报彰显幽婉气质 莫山山傲立风雪惹人怜
  • 临江Q网