首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>娱乐资讯

德普曾拒演《加勒比海盗5》 背后原因竟是这样的

星联Q网  2020-08-01 21:36:30

约翰尼 德普曾拒演《加勒比海盗5》。

据台湾媒体东森新闻云报道,好莱坞巨星约翰尼 德普(Johnny Depp)以系列电影《加勒比海盗》的 杰克船长 一角,在全球爆红。他近日带着《加勒比海盗5》回到观众眼前,让大家都非常期待。但事实上,该电影差点无法顺利完成,编剧泰瑞 罗西奥(Terry Rossio)爆料,在筹备初期约翰尼 德普曾一度舍弃该剧本,只因为片中出现了 女性反派角色 。

《黑暗阴影》剧照

《加勒比海盗5》编剧泰瑞 罗西奥曾在部落格上透露,自己所编写的剧本曾被约翰尼 德普拒用,并称自己不会参演该版本, 他担心电影中有女反派的设定,会跟他过去所演出的《黑暗阴影》(Dark Shadows)太相似,我的剧本因此就被放到一旁去了。

这一插曲差点让众多影迷看不到《加勒比海盗5》,因此不少网友纷纷直呼不可思议, 很多电影都会有女反派啊 、 是谁规定他演的电影只能出现一个女反派的啦! 但也有网友猜测可能是泰瑞 罗西奥在《加勒比海盗5》中所创作的女反派,与《黑暗阴影》中的女反派非常相似,才遭到约翰尼 德普拒用的。

事实上,约翰尼 德普过去曾在宣传《加勒比海盗5》时,透露曾有放弃成为演员的念头,他在接受《Entertainment Tonight》访问时,被问及想给年轻的自己什么忠告时,他笑言: 我应该会说,马上退出这行,我是认真的! 对于先前负面新闻缠身,以及被狗仔跟拍的情况,感到非常厌倦。
安宫牛黄丸的价格 https://www.zhihu.com/question/56444040

  • ·德普曾拒演《加勒比海盗5》 背后原因竟是这样的
  • ·[娱论导向]陈羽凡的愤怒值得同情,更值得去遗忘
  • ·《择天记》首支预告片青春来袭 鹿晗持剑逆天改命
  • ·《小皮大世界》第三季全网热播,儿童教育变得触手可得
  • ·RADWIMPS再放大招 《天气之子》神配乐锦上添花
  • ·孙怡发文晒自拍 空气刘海儿萌似高中生
  • ·三次元写真:OWAKADO 语文生物历史作业系列图包三套合集
  • ·唐嫣出道时照片,还没红时就已经很漂亮了
  • ·《我的间谍前男友》全国点映嗨爽开启 李诞、池子“先笑为敬”
  • ·周星驰餐厅打包剩菜 生活节俭网友怒赞
  • 《我的!体育老师》热播 曹璐上演摇滚青年追爱记
    《我的!体育老师》热播 曹璐上演摇滚青年追爱记
    董洁潘粤明双方声明遭网友讽刺围观
    董洁潘粤明双方声明遭网友讽刺围观
    推荐新闻
  • 全能李凯馨:18岁女生的温柔与勇敢
  • 陈翔出道七周年实力宠粉 亲自喂食尺度大开
  • 王力宏林书豪亲密合影 惺惺相惜感情深厚
  • 赵雅芝现身街头遭围堵 众保镖保驾护航
  • 苗圃典雅出镜 香车美女艳压群芳
  • 刘在石当选韩国最佳搞笑艺人 被粉丝称作“大神”
  • 胆小慎入!盘点那些真实故事改编的恐怖电影(下)
  • 网曝空中营救将开拍 章子怡周迅角逐女主角
  • 黄宗泽走出分手阴影 微博大方求爱
  • 汪小菲购口罩捐给邻居及客人 暖心举动引点赞不断
  • 星联Q网