首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>娱乐资讯

陈赫:不怕总做曾小贤?

星联Q网  2021-06-09 19:59:11
陈赫在新剧中的造型。

  说起陈赫,很多人首先想到的估计就是《爱情公寓》里的“曾小贤”。虽然陈赫拍了不少其他作品,但观众和媒体还是习惯性地把他演绎的每个角色都拿来跟曾小贤对比。这是演员的荣誉,也是演员的忧伤。被定型,有人觉得很困扰,但陈赫不觉得。近日,为新剧《爱情回来了》做宣传的陈赫接受了本报记者的独家专访,谈及新剧中的角色,就连他本人也很自然地说“跟曾小贤有相似”。对于“曾小贤”这个标签,他很坦然:“一个演员能有一个让观众记忆深刻的角色,是一件很幸运的事情。”据悉,《爱情回来了》将于今晚起在广东、安徽等卫视黄金档开播。

  本报记者 莫斯其格

  《爱情公寓》是珍贵的记忆

  广州日报:听说你为了不让观众在看《爱情回来了》的时候想到曾小贤,特意在外形上做了改变,但给人的感觉依然是高富帅版的曾小贤。

  陈赫:这次我演的高见这个角色被叫做“点心男”,只要爱情不要婚姻,是花花公子的代表,这点跟之前演过的曾小贤有本质区别。为了不让观众“跳戏”,我确实在角色外形方面做了不少努力,比如改变发型、留起胡子、戴上耳钉。

  广州日报:好像你被观众定格成了曾小贤。觉得困扰吗

  陈赫:以前有过,现在不会了。演员能有一个让观众记忆深刻的角色,是很幸运的事。当然我也在尝试更多不一样的角色,也希望在未来能够有所突破。

  广州日报:你在微博上说“我交朋友从不在乎别人贱不贱,反正没我贱”,你生活中真的很贱很像曾小贤吗

  陈赫:大家都说我演完曾小贤之后变得越来越像他了。但其实生活中的我肯定是不一样的。曾小贤只是把不靠谱的一面放大了,戏剧的角色往往都要特点鲜明嘛,现实生活中也许你的死党有不靠谱的一面,但绝不会那么严重。

  广州日报:听说《爱情公寓5》难拍,是因为你们原班演员身价变高、通告变多难以聚首,是这样吗?你还愿意演吗

  陈赫:《爱情公寓》是我们很珍贵的一个回忆,如果拍第5部,我当然愿意接。我比较喜欢喜剧,生活中也是一个爱搞怪的人。这部戏的确是改变了我许多,就算演一辈子的曾小贤我也不介意。
附近租房 https://sr.c21.com.cn/zufang/c501/pg1

  • ·陈赫:不怕总做曾小贤?
  • ·京剧大师梅葆玖今日因病逝世 享年82岁
  • ·余心恬最新日系文艺写真 纯静气质岁月静好
  • ·薛佳凝胡歌为何分手?薛佳凝为何是胡歌最心疼的女人?
  • ·“马嘉祺”原主演任素汐大赞李宇春演技:莫谦虚
  • ·韩雪耳戴小红灯笼贺元宵 俏皮又暖心
  • ·关晓彤肖像权案胜诉了!5家公司共赔偿15万元
  • ·金俊秀今晚开唱碰金曲奖 是巧遇还是故意
  • ·友情提醒!你错过了一大批等着主人疼的女仆
  • ·《蜘蛛侠:平行宇宙2》超前定档 更多新蜘蛛侠加入引发期待
  • 京剧大师梅葆玖今日因病逝世 享年82岁
    京剧大师梅葆玖今日因病逝世 享年82岁
    余心恬最新日系文艺写真    纯静气质岁月静好
    余心恬最新日系文艺写真 纯静气质岁月静好
    推荐新闻
  • 陈赫:不怕总做曾小贤?
  • “马嘉祺”原主演任素汐大赞李宇春演技:莫谦虚
  • 金俊秀今晚开唱碰金曲奖 是巧遇还是故意
  • 张柏芝说话口无遮拦 曝明星们不为人知的隐私
  • 鹿晗热巴陈赫捷克约饭晒合影,网友,一家四口即视感
  • 闫妮童心整蛊夏雨《反转人生》点映撩笑显著
  • 当年李晨杜淳插刀印小天的时候 还是杨紫出来说了一句公道话
  • 同样是摔倒 胡歌告诉你什么是“实力假摔” 王珞丹摔出新高度
  • 女友身世揭晓 《狐狸的夏天》季肖冰再出新套路
  • 陈学冬怎么了?竟然又放贤贤出来撒野?
  • 星联Q网