首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>灯饰资讯

欧普照明“心悦”系列LED球泡全面上市

星联Q网  2020-08-01 21:31:04

  为推进照明领域传统光源向光源的替换,作为LED照明领导品牌,于2013年7月25日推出尺寸更合适、出光范围更大、配适性更高的新款LED球泡—“心悦”系列,在全国范围内全面替换老款LED球泡。

  

光随心动 欧普照明“心悦”系列LED球泡全面上市

  为推进照明领域传统光源向LED光源的替换,作为LED照明领导品牌,欧普照明于2013年7月25日推出尺寸更合适、出光范围更大、配适性更高的新款LED球泡—“心悦”系列,在全国范围内全面替换老款LED球泡。

  与传统光源相比,LED光源具有光效提升、寿命提升、效果提升和装饰提升四大优势。 运用LED光源除了能够使光效更高、更节能外,使用寿命也更长久,同时增加新配光的可能,使得光照实现不同的输出效果,呈现色彩变化,在外观上也更亲民,符合审美潮流。早在2013年2月份国家发改委、科技部、财政部等6部委就共同出台了针对LED照明行业的产业指导政策、进一步明确推进了LED节能照明产品发展以及在基础公用设施及民用领域推进高效照明产品替换,给予LED照明产品更多的政策支持。

  欧普照明此次推出的“心悦”系列LED球泡,较之前2款LED球泡在性能和外观上全面升级。

  

光随心动 欧普照明“心悦”系列LED球泡全面上市

  “心悦”系列LED球泡具有尺寸更合适、出光范围更大、配适性更高的特点。作为光源产品,“心悦”的梨形身材,精巧别致,使其适用范围更广;200度出光,更大的光束角保证其更好的照明效果; 功率提升,体积变小,能够适配更多灯具;光学pc面罩,陶瓷灯体,使其透光率高达92%,透光均匀柔和,散光效率高; 而恒压的电路设计,令“心悦”光照稳定,无频闪。

  

“心悦”LED球泡参数


研究生韩国留学的条件 https://www.liuxue.com/lxnews/0307749566/
  • ·欧普照明“心悦”系列LED球泡全面上市
  • ·水到渠未成? 谈LED照明渠道建设
  • ·行业“负面”满天飞 LED照明“药不能停”
  • ·LED灯泡价格微幅上调 欧洲低价灯丝灯新品热销
  • ·海口市拟在年底前将2000盏路灯改造为LED灯
  • ·LED企业转攻内销市场
  • ·发展“三阶段” 论冠雅的致富之路
  • ·京瓷利用紫色LED实现研发高品质照明灯具
  • ·LED尝鲜3D打印技术或将会成为发展方向
  • ·高功率LED照明产业的新曙光:新一代的LED散热技术
  • 谁是LED照明电子商务中最早“吃螃蟹的人”
    谁是LED照明电子商务中最早“吃螃蟹的人”
    可见光通信,如何从小众走向大众?
    可见光通信,如何从小众走向大众?
    推荐新闻
  • 常规LED封装转型倒装光源分析
  • 自然光“搬入”地下车库 技术革新分享千亿“蛋糕”
  • 蓝牙会成为智能照明控制技术的主流吗?
  • 世界LED外延片产业发展报告
  • 盘点2014年“红点奖”产品设计照明类产品(二)
  • 东芝公司照明产品将亮相于LightFair 2009
  • 欧普雷士等品牌加速布局 智能照明新时代即将来临
  • LED球泡灯做出汉堡价才会有市场
  • 星宇股份与凯翼汽车签订合作协议 共同开发LED智能前照灯
  • 宁波LED灯具行业加速创新升级
  • 星联Q网