首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>灯饰资讯

欧普商照推出LED投光灯轩烨,规范室外亮化照明

星联Q网  2021-06-06 20:07:17

随着社会审美的不断提高,景观照明、厂区照明、园林亮化、媒介亮化在城市规划设计中发挥着越来越重要的作用,故而,具有良好性能和长久寿命的投光灯迫切被市场需要。为此,欧普商照轩烨系列投光灯应势而生。

欧普商照轩烨系列LED投光灯具有安全可靠,配光精准,性能稳定,寿命长,且安装方便等优点,适合室外亮化照明需求。

性能稳定,安全可靠

在安全可靠方面。抗震、防水防尘、防盐雾、防碰撞等功能,为轩烨提供质量保证。除此之外,欧普商照轩烨系列LED投光灯,整灯采用防水接头,线材符合CCC认证,PC面罩防紫外线,保证长期日晒不变色,灯体槽自动化点胶处理,防水性能更好。

欧普商照轩烨系列LED投光灯性能稳定。与其他投光灯产品相比,轩烨采用开关电源,对周围电器设备干扰小,恒流精度高,防雷击,无频闪,驱动损耗小,更节能。

配光精准,照度均匀

欧普商照轩烨LED投光灯采用40x80°非对称精准配光,使得广告牌或门头照明时照度更均匀。光斑均匀柔和,手机拍摄亦无频闪。

寿命长,安装方便

欧普商照轩烨系列LED投光灯在灯体腔内将铜热层与散热片直接相连,使光源产生的热量直接到处在散热片上,有利于热传导。而灯体腔外的鳍片式散热设计,保证灯体腔内不积热,保障灯具寿命。

在安装方面,欧普商照轩烨系列LED投光灯采用横向、纵向安装设计,无需调节灯具安装位置,即可满足低矮灌木或立柱等多种应用场所安装需求。

欧普商照新品“轩烨”为夜晚而生
无论是建筑亮化,园艺亮化、广告传媒还是工业照明需求,“轩烨”都能在满足光照需求的基础上,达到良好的光照效果,形成理想的光照氛围。“轩烨”发光均匀柔和,可实现多种照明效果,良好散热保证使用寿命,精致外观、安全可靠,势将成为行业新宠。
欧普“轩烨”不仅在城市建筑的外立面、屋顶、立柱能见到它的身影,在各种景区,高杆广告都能见到它迷人的身影。

(文/欧普商照)


此文章由 成都乙甲文化传播有限公司 编辑发布


上海林内热水器维修 shlndq.51sole.com
  • ·欧普商照推出LED投光灯轩烨,规范室外亮化照明
  • ·本田主打节能环保牌 多款新能源车亮相
  • ·LED照明企业IPO上市宜“思量”之后再“冲锋”
  • ·上市陶企表现有多强劲?看看这些数据就知道了
  • ·从雷士与木林森运作模式的对比 看行业榜单存在的意义
  • ·智慧城市建设大潮下 LED企业该如何找到定位?
  • ·江门“LED产业提速”必须在配套上下功夫
  • ·GE优质LED道路照明系统添彩新西兰历史古桥
  • ·闪光灯对比:LED闪光灯和氙气闪光灯
  • ·东环高架道路照明换灯 新灯更稳定舒适
  • 住建部宣布成立智慧城市专业委员会
    住建部宣布成立智慧城市专业委员会
    恩布拉科推出新一代节能冰箱压缩机
    恩布拉科推出新一代节能冰箱压缩机
    推荐新闻
  • 互联网时代LED照明的微公关
  • 高压线性恒流LED驱动电路剖析
  • 2015年LED行情如何
  • 东芝/松下/富士通齐“务农” LED植物照明迎发展契机
  • Cree全球专利战遭遇“小挫折” 控诉双方或都难全身而退
  • 欧普商照推出LED投光灯轩烨,规范室外亮化照明
  • 上市陶企表现有多强劲?看看这些数据就知道了
  • 江门“LED产业提速”必须在配套上下功夫
  • 闪光灯对比:LED闪光灯和氙气闪光灯
  • iPhone 暴跌但智能家居高速增长,这将是苹果未来?
  • 星联Q网