首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>电商资讯

Google李维斯联名夹克开卖:功能很鸡肋!

临江Q网  2020-05-22 20:05:48

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

Google 内部有一大堆特别前沿的项目,大家熟悉的有 Google 眼镜、Fiber 光纤网络、Loon 热气球等。如今,Google和Levi's联名合作推出的智能卡车丹宁夹克外套终于在三年后开卖了!

317b000a5dbb6e8cfd1e.jpg

美国时间9月27日,在加州圣塔莫尼卡Santa Monica的Fred Segal、纽约布鲁克林的Kinfolk和波士顿的Concepts,三个城市的三家时尚精品店将售卖这件联名夹克。

2015年,Google还有一个叫做ATAP前沿项目实验室的部门,其中一个团队Project Jacquard研究导电纤维,他们成功将这种纤维织入到布料当中,制成了一块柔软的“触控板”。

到了2016年,Google宣布了跟Levi’s的全面合作,吊足了人们的胃口。现在ATAP基本处于解散状态,名存实亡,一些项目终止,但Project Jacquard存活了下来。

夹克是Jacquard的第一件单品,在Levi's经典的Trucker Jacket卡车夹克基础上,于左袖口的位置加入了一组导电纤维,总面积大约为5 x 5厘米。它目前支持水平向前扫、水平向后扫和双击三种手势,可以在配套的手机App上修改手势对应的操作。手势的种类有限,但导电纤维对力度不同有感应,就像苹果的Force Touch、3D touch。

317b000a5dbd2a45307d.jpg

夹克的左袖扣位置连接了一个外置蓝牙模块。模块有震动的功能,可以拔下来用USB充电。

但这款Google+Levi's联名夹克,售价高达350美元……或许会让你望而却步。因为它功能其实并不算多:至多能控制手机,比如接电话、控制音乐播放什么的,没有什么运动监控啊之类的健康功能。这些功能没有什么是智能手表甚至是一些手环不能实现的,退一万步,无线蓝牙耳机或者线控耳机也可以做到。

3173000e33323ed9e07d.jpg

唯一能够撑得起这个价格的是Levi's的制造过程:该公司在关西的工厂,用中古的经典工艺制作,也就是说每一件夹克都是“Made in Japan”。

这件夹克的“非智能版”Commuter Trucker Jacket售价148美元;更普通一点的Trucker Jacket,没有Commuter系列的反光条等面向骑行者的功能只卖70美元……

59a7f2faa07aec8e290442fd_640.jpg

也就是说,你可以买一件普通的夹克,配一个150美元左右AirPods的无线蓝牙耳机,或者买一件夹克,稍微加点钱上一台最新的Apple Watch Series 3,得到的功能和满足感可能都比买一件“智能”夹克来的更爽——反正夹克的蓝牙模块也要充电,手表也要充电。

如果你想感受下这种新式的“可穿戴科技”但又觉得这件夹克太贵功能太鸡肋——别着急。智能织物技术本身的拥有者是Google,前面提到夹克的制造技术并不复杂。Jacuqard项目不会止于和Levi's的一次合作,Google有计划扩展到其他更多的服装品类和厂商,就像开源Android那样。智能T恤、智能帽子、智能内裤……只有想不到,没有做不到。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

  • ·Google李维斯联名夹克开卖:功能很鸡肋!
  • ·标题优化导致流量下滑怎么办?
  • ·Affiliate:55%的移动电商销售来自iPad
  • ·代运营公司如何选择?我所了解的代运营
  • ·SITA:2017年旅客对航空技术服务的整体满意度高达82%
  • ·苏宁重新定义双11 推出“1小时场景生活圈”
  • ·还有什么方式填补女性手游市场的空白
  • ·店铺运营傍上“大款”,流量、转化也只是朝夕之间
  • ·微信诞生 7 周年,小程序正在打开“社交电商”新战场
  • ·互联网电视成为主流 电视盒子还值得买吗?
  • 如何用直通车分析跳出率
    如何用直通车分析跳出率
    途家:2019年端午出游大数据 高考民宿房增长约一倍
    途家:2019年端午出游大数据 高考民宿房增长约一倍
    推荐新闻
  • 金立副总裁:欠款会还,别落井下石!
  • 王思聪撒币,今日头条狙击:全民答题,失控前夜
  • 产品卖不出去?这7招提高你的营销能力
  • eMarketer:智能手机用户进行本地搜索已成常态
  • 淘宝直播增加消费者体验指标 新规元旦起实行
  • 浅谈用户界面设计中的“状态”和“动作”
  • 天猫国际双11战略打造千万新品牌!
  • 2014年B2B内容营销预算与趋势–信息图
  • 30天冲击豆腐块
  • 天猫开启2020年商家续签报名
  • 临江Q网