首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>电商资讯

天猫国际双11战略打造千万新品牌!

星联Q网  2020-05-24 20:54:31

  Hi商学院今日最新资讯消息,天猫双十一就了,目前天猫上的各个平台都在准备双十一,天猫国际在近日就发布了天猫国际双十一的战略。 天猫国际双11战略打造千万新品牌!

  天猫进出口事业群总经理刘鹏在进口业务双11商家大会上表示,“今年双11,阿里巴巴进口业务将升级为‘双品牌’战略。”天猫国际将和考拉海购双品牌协同,共同服务两个平台上30000多个海外品牌。会上,天猫国际发布2019双11“三新”策略:通过孵化“新品类”、引入“新品牌”、首发“新商品”三种方式挖掘进口消费新需求,不断满足年轻消费者对多元进口生活方式的追求。

  同时,为“三新”策略设定了双11目标:重点孵化9大新趋势品类,挖掘消费潜力,将新品类双11成交提升至去年的两倍。此外,双11前还将引入超过400个海外新品牌,打造100个以上双11成交超千万的新品牌,并集中发布超过3500款进口新品,其中3000款是天猫国际独家首发。

  据了解截至目前天猫国际是上共有全球78个国家和地区22000多个海外品牌入驻,其中有4300多个品类。值得一提的是8成以上品牌首次入华。这意味着,过去5年,平均每天就有10个海外品牌通过天猫国际首次进入中国市场。

  值得关注的是,国际大品牌集团尤其是美妆集团今年都在积极通过天猫国际引入旗下新品牌,开辟国际新赛道,重新布局中国市场。例如,LVMH集团旗下第一个通过天猫国际进入中国市场的美妆品牌Fenty Beauty,海外旗舰店上线第1个月成交居彩妆高光品类第1名。

  刘鹏认为“中国已经成为全球消费大国以及全球最大进口电商消费国,但进口电商仍处于起步阶段,中国跨境电商成交规模占整体电商成交规模比率只有2.2%。”。中国跨境电商拥有非常巨大的成长空间。

  今年,海外品牌加速入驻天猫国际,实现了300%的增长,达成战略合作伙伴的品牌同比增长86%,年度亿元俱乐部品牌增长至80多个。

  天猫国际数据显示,平台用户中90后的占比超过55%,95后新生代人群的进口消费崛起。同时,进口消费持续普及,新兴市场的进口消费充满活力,低线级城市消费者的年增长率达42% 。

  目前年轻的消费者越来越多,消费的需求也呈现出了多让话的趋势。天猫国际“三新”策略将会为大家带来口服美容、男士护理、生发仪、口腔电器、宝宝洗护、宠物保健、进口被具等新兴品类。

  • ·天猫国际双11战略打造千万新品牌!
  • ·“失身酒”?喝一口断片,喝两口失身?
  • ·医药电商111集团2019Q2:净收入1.22亿美元 同比增长109.2%
  • ·2014年B2B内容营销预算与趋势–信息图
  • ·双十一未到 天猫推出“买贵必赔”对垒京东
  • ·因为奶粉钱不够,所以京东连运费都要涨了?
  • ·30天冲击豆腐块
  • ·优酷土豆要做娱乐圈的淘宝天猫
  • ·宁波保税区跨境电商进口业务量同比增长60.6%
  • ·天猫开启2020年商家续签报名
  • 电商年货大战:商超占主角,物流迎挑战
    电商年货大战:商超占主角,物流迎挑战
    雷蛇将推新款笔记本 灵刃潜行版边框收缩60%
    雷蛇将推新款笔记本 灵刃潜行版边框收缩60%
    推荐新闻
  • 天猫双11预售榜单
  • 苹果新iPad Pro的正确打开方式:Brydge将为其带来专业键盘
  • 淘宝店铺装修直接买模块好还是自己设计好?
  • 华为、一加、锤子和OPPO都要推出刘海屏 网友:这个世界都怎么了
  • 亚马逊将成为谷歌搜索广告业务有力竞争者
  • 梦想凯歌:钻展低价引流打造爆款的秘密
  • 苹果新设备现身 iPhone X Plus和iPhone9 你中意谁?
  • 网购火车票只需7分钟 提示小心钓鱼网 图
  • 15种促销方法 你都用过了吗?
  • 掌握这四个核心点,轻松优化宝贝标题
  • 星联Q网