首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>电商资讯

Etsy正式完成对二手乐器电商Reverb的收购

星联Q网  2021-06-07 20:07:29

Etsy正式完成对二手乐器电商Reverb的收购_跨境电商_电商报

8月19日消息,《》获悉,日前宣布已完成对二手乐器在线市场 的收购。

对此,Etsy首席执行官Josh Silverman说:“我们很高兴正式欢迎Reverb的员工和整个Reverb社区到Etsy。我们看到Reverb市场的巨大潜力,并期待支持他们,因为他们让越来越多的音乐爱好者世界各地的买卖,联系和学习。我们的目标是在具有关键竞争优势的已经强大且充满活力的业务中释放更多价值。”

据《报》了解,该公司已于7月宣布将以2.75亿美元现金收购Reverb。如前所述,Reverb将继续作为独立业务。

对于收购的原因,Etsy和Reverb的业务有许多相似之处,例如专注于改善搜索和发现,使销售和购买更容易,以及发展其全球品牌和社区。两家公司将分享知识和最佳实践,Etsy计划利用其市场专业知识帮助Reverb进一步扩展和发展。

接下来,Etsy将提供有关Reverb对其2019年财务指引的影响的最新信息,同时发布其2019年第三季度的收益。此外,Etsy将在美国证券交易委员会要求的时间内以8-K / A的形式提交Reverb的历史财务报表。

公开资料显示,Reverb是一个乐器在线市场,致力于购买和销售新的,二手的和复古的乐器。自2013年推出以来,Reverb已发展成为一个充满活力的全球买家和卖家社区,目标是为买家和卖家创造更好的资源,更低的费用,更准确的列表,以及帮助音乐家研究产品和品牌的大量内容。


济南市二手房网 https://c21.com.cn/
  • ·Etsy正式完成对二手乐器电商Reverb的收购
  • ·阿里:8成知名服饰企业已合作阿里云转型新零售
  • ·并购肯定是要做的,共享单车下半场决胜的关键因素是精细化运营
  • ·传原百世副总裁周军加盟壹米滴答 负责快运板块
  • ·甘肃发布指导意见 减少网约车公司准入审批程序
  • ·百度移动“双入口” 与对手赛跑,与自己赛跑
  • ·亚马逊新手卖家如何数据化选品?
  • ·娃哈哈帝国为何陨落?90后说它太土了
  • ·什么是采销?天猫超市代销采销并行是真的吗
  • ·京东数据泄露揭秘:信息黑色产业链由来已久
  • 医药产业新零售全渠道模式正式开启
    医药产业新零售全渠道模式正式开启
    大家电或是下一个销售爆点
    大家电或是下一个销售爆点
    推荐新闻
  • 最新微信小程序二维码怎么生成方式
  • 华为何刚预热EMUI 10首批内测Beta升级计划:华为P30系列首尝鲜
  • 沃尔玛扩展“无限配送” 年底推广超1600家门店
  • 什么是采销?天猫超市代销采销并行是真的吗
  • 京东数据泄露揭秘:信息黑色产业链由来已久
  • 原来品销宝是这样做的?真相大白了
  • MG小象初长成:它如何挤掉优衣库、Zara勇夺第一?
  • eBay发布E青春2020计划 促进跨境电商人才培养
  • QQ又关闭一项业务!600元/年的尊贵身份将下线
  • 双11、双12怎么玩?淘宝双促总负责人划重点
  • 星联Q网