首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>明星资讯

狐狸的夏天第二季剧情 狐狸的夏天第二季预告

星联Q网  2020-05-18 20:45:22

  狐狸的夏天第二季剧情 狐狸的夏天第二季预告

  近日,《狐狸的夏天》第二季发布了剧情预告,姜潮开启花式追爱谭松韵模式。

  从新发布的预告片来看,“互怼CP”的甜蜜恋爱之旅仍是本剧一大看点。在《狐狸的夏天》第一季大结局时,渐渐爱上狐狸小姐的白兔先生不再封闭自己的情感,一个酒醉后的法式热吻更是让两人感情瞬间升温。

  而在新一季中,顾承泽开始对黎晏书开启花式追爱模式,霸道总裁摸头杀、一本正经说情话、微微贴面就索吻……各式撩妹技能纷纷上线。而预告片最后的画面定格在谭松韵一袭白色婚纱美若天仙,预示着“互怼CP”Happy Ending的圆满结局!但是,一切真如预告片所展现的如此甜蜜美好吗

  第一季结局中,姜潮饰演的顾承泽发现自己喜欢上了谭松韵饰演的黎晏书。但他之前并没有谈过恋爱,不知道咋追女孩,助理是一个强攻手,还给总裁献上了《恋爱宝典》。手握宝典,情话还真是一套一套的。

狐狸的夏天第二季剧情 狐狸的夏天第二季预告

  什么“认识你之后,我觉得太幸福了,这个梦不真实”之类的,哎咦,真麻!黎晏书听了之后,想逃...之后被霸道总裁一把拉住...bobo了额头,但黎晏书其实挺开心的,你看都掩饰不住脸上的狂喜了。情话之后,总是要再进一步的,所以下一步就是“趁人之危”!毕竟姑娘内心是喜欢的,所以即便是拉住亲亲,她也不会推开你的。

  但是你俩这互相挑逗真的好嘛?这么多单身同胞们在看你们的剧呢...霸道总裁式搂住,“我要和你在一起,可以吗?”话说这么甜的画风,突然被顾承泽这临门一脚给吓死了。这一副识破奸情的模样真是厉害了...本来以为会稍微虐一下,但是没想到下一秒画风突变,俩位男士同时拿着花追起了黎晏书。

狐狸的夏天第二季剧情 狐狸的夏天第二季预告

  但万万没想到的是,在狐狸的夏天第二季中黎晏书竟然抢先对顾承泽告白了,这也让不少网友感到意外,二人在游乐场深情的一吻定情。顾承泽在看到脱下头套的黎晏书后,大声的向顾承泽呐喊,“你愿意做我男朋友吗?”这告白当然会接受啦,不仅接受还亲上了,又亲,这是第几次啦!黎晏书开心的扔了狐狸头套,抱住了顾承泽。

  • ·狐狸的夏天第二季剧情 狐狸的夏天第二季预告
  • ·在大家眼皮底下“换头”,这届女爱豆有点优秀啊!
  • ·《奇妙的食光》节目组发庭审结果,打人是因为粉丝跟拍追车?
  • ·宋丹丹发微博感叹人不可貌相,所有人都猜是在影射林志玲
  • ·叶玉卿女儿遗传到好基因 拥有傲人上围与修长美腿
  • ·黄致列怎么没消息了 黄致列现在还红吗?
  • ·熊梓淇谭松韵最新消息 熊梓淇和谭松韵私下关系
  • ·宋康昊获洛迦诺电影节卓越奖,很光荣成为亚洲第一人
  • ·关晓彤素颜近照 关晓彤素颜出镜
  • ·舒淇晒与小侄女合照,对镜头wink太俏皮,侄女小小年纪镜头感十足
  • 余男《少年》家暴戏被虐惨 直言:为戏“一切都可以”
    余男《少年》家暴戏被虐惨 直言:为戏“一切都可以”
    葛天中秋发微博莫名躺枪  呛声造谣网友会有报应
    葛天中秋发微博莫名躺枪 呛声造谣网友会有报应
    推荐新闻
  • 张学友女儿张瑶华张瑶萱照片资料
  • 憨豆死了吗 憨豆去世是真是假
  • 《不可能完成的任务》曝角色海报 于震:每个角色都是恰如其分
  • 关于李敏镐与秀智的恋情,大家最关心的还是袁咏仪
  • 刘恺威古天乐合照 新五虎都有谁
  • 魏一宁演唱的歌曲有哪些 魏一宁个人资料
  • 吴亦凡《大碗宽面》不仅打脸黑粉还博好感,话说初代四大流量最近"回春了 ...
  • top崔胜贤入伍 top崔胜贤服兵役剔头
  • 毫无偶像包袱 ?王俊凯接地气坐三轮车
  • 刘青云夫妇带母亲复诊,一个细节凸显郭蔼明和婆婆感情真好
  • 星联Q网