首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:临江Q网>>明星资讯

最新《爸爸去哪儿》田亮落水 网友 奥运冠军水花大

临江Q网  2020-05-20 20:24:59

田亮

  为女儿穿好救生衣

田亮

  逃离宁夏沙坡头的大漠,爸爸们带着孩子来到了风景秀丽的云南普者黑,向来好天气的云南并没给他们好脸色,细雨断断续续的下个不停,然而任务当头,爸爸和萌宝们艰苦又不失欢乐的旅程开启了。

  考验在家里就展开了,宝贝们领到的第一个任务是自己收拾行李箱,但甭管往行李箱塞入多少玩具,到了目的地还是要乖乖交出。这次,天天爽快的交出Ipad,kimi也满面笑容的将心爱的“小黄”暂时托管。小朋友们越来越熟悉游戏规则,而爸爸们想必在回家后也受到了妈妈的耳提面命,田亮都会给“森碟”扎小辫了,王岳伦吃饭时也知道让女儿坐凳子了,就连小朋友们之间的互动合作也越来越多。

  郭涛和石头

郭涛

  农村也有小别墅,可天天却选择了矮棚屋

  从灵水村的破屋子到沙坡头的野营帐篷,爸爸与孩子们的居住环境无限接近大自然,本期移师云南的他们终于在居住条件上有了长足的进步。1号辣椒房的小二层被田亮形容成农村别墅,4号现代化的庭院更是令爸爸们垂涎。

  然而本期节目改变了选房规则,爸爸们需要通过比赛“干瞪眼”来决定谁优先挑选房子,但握有最终决定权的却是宝贝们。几轮“干瞪眼”比下来,爸爸们个个“热泪盈眶”,田亮和张亮更是上演了一出“大眼瞪小眼”。

  在最终的决定环节,向来靠谱的好儿子天天终于“坑爹”了,他为爸爸选择了一栋靠近庄稼地的、需要划船过河+长途跋涉才能抵达的神秘独栋小棚屋——5号房,而天天竟然为自己不靠谱的选择美其名曰:“因为我知道爸爸想选5号,因为我们俩的心是相通的。”一脸苦笑的张亮保持了他的绅士风度,虽然无奈,但还是亲了儿子一下,“谢谢你选了五号!”然后默默拿出了一本《人生是一场修行》。

  几家欢乐几家愁,呆萌的王岳伦傻人有傻福,尽管在“干瞪眼”环节名次垫底,却因为宝贝们的天马行空撞上了最好的4号房。

  • ·最新《爸爸去哪儿》田亮落水 网友 奥运冠军水花大
  • ·非诚勿扰女嘉宾徐囡资料图片 徐囡和谁牵手成功
  • ·王力宏闪曝婚讯星友都不知情 女方被疑有孕
  • ·苏见信个人资料 苏见信为什么单飞
  • ·《天籁之战》莫文蔚放大招 老公Johannes现场助威
  • ·吴亦凡接受采访被问到退团原因,还谈到了和前团员的关系
  • ·最新消息:公司确认EXO金钟仁和F(X)郑秀晶恋爱进行中!
  • ·小仙女被拍腹部隆起怀孕了,谁的?葵儿落泪感谢粉丝支持
  • ·【老照片】金泰熙:没有玉女包袱的纯天然女神
  • ·狐狸的夏天第二季剧情 狐狸的夏天第二季预告
  • 罗霈颖搭飞机行李超重9KG! 要求:给瘦子行李优惠
    罗霈颖搭飞机行李超重9KG! 要求:给瘦子行李优惠
    《PRODUCE 101》出身姜诗罗 正式投入出道准备中
    《PRODUCE 101》出身姜诗罗 正式投入出道准备中
    推荐新闻
  • 张纪中第一任妻子是谁 张纪中女儿是谁生的
  • Selina生日愿望不忘爱犬 离开时能没有痛苦
  • 张艾嘉耗4年完成新片 细腻诉说爱的故事
  • 鹿晗献唱《摆渡人》初见版主题曲 《让我留在你身边》MV发布
  • 83版小龙女再婚 55岁翁静晶成为赌王侄子的妻子
  • 说好的破案,怎么还是霸道总裁和傻白甜的爱情呢
  • 王菲演唱会哪首歌破音 王菲演唱会走音是哪首
  • 宋米秦开服装店 李毓芬成最大客户
  • 汤唯幸亏没嫁朱雨辰,朱妈妈真是凭实力把儿子宠成单身!
  • 成语荞超想交男友 求恋情神明秒回
  • 临江Q网