首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>明星资讯

抖音刘宇宁出演《租借少年》 与黄子韬张雪迎互助

星联Q网  2020-07-30 21:28:06

  切切没想到,漂亮兄弟刘宇宁也来拍电视剧了,9月5日,电视剧《租界少年热血档案》开机,该剧的男主是黄子韬,女主张雪迎,而在抖音上非常火爆的刘宇宁将参演男二号。

  《租借少年》的导演是朱锐斌,代表作:《诛仙青云志》《谎话西游之爱你一万年》《山海经之赤影传说》。

  该剧讲述:

  熊天(黄子韬 饰)只是混迹于上海滩的小地痞,在一衖堂里做工,固然熊天一文不名,但脑筋聪慧,人也聪明能干,特别是在蒸汽朋克风方面有着奇特的天赋,阴差阳错之下卷入一起恩仇争斗中,一步步从草根逆袭成为武林肉搏大会上的拳王,万人敬佩。

  熊天的胜利史也是心酸苦楚的,最起头年老惨死,相濡以沫的初恋女友也扔掉自己远嫁他乡,知己分道扬镳,这让他的生活一下子坠入低谷,就在他潦倒等死的时候,带着他走出逆境的人竟然是致其深陷死局祸首祸首。

  诡计初现,熊天在各种诡计磨折中靠着足够的聪明和勇敢,屡屡化险为夷,在乱世中独善其身,成为上海滩一方霸主,在对峙民族道义的路上,少年热血天性发作,带着一帮亲信兄弟,大闹租界,破碎日军的侵犯诡计,靠着一腔热血和拳头,抒写出一段租界传奇。

  黄子韬的演员身份我们都清楚,刘宇宁则着实让人大吃一惊。

  2014年,刘宇宁与阿卓、大飞以“漂亮兄弟”的组合情势出道,那时他们常驻的平台是YY直播。或许是少了那末一份“天时、地利、人和”,刘宇宁和他的“摩登兄弟”那时并没能获得太多的关注。直到2018年,跟着抖音的爆红,刘宇宁凭仗各种翻唱敏捷进入粉丝的视野。[page]

  如今的他,究竟有多红?作为“翻唱收割机”,刘宇宁拿下了《讲真的》这首歌的版权,不久之后将刊行这首歌的男声版。

  每天,都有数不清的粉丝不远万里去到丹东老街,只为一睹宁哥风度;他所到之处肯定水泄欠亨,甚至需要出动安保人员;他慢慢起头活泼在电视荧屏,成为综艺节目的常客……

  刘宇宁的火爆与他的高颜值和唱功是分不开的,另外刘宇宁在YY上直播的内容也非常的有正能量,1990年1月8日出生于辽宁丹东的刘宇宁对故乡非常的钟爱。

  早期在YY上的直播,很多都是丹东的情景。在抖音上,刘宇宁也有很多的作品,个中除了《讲真的》最受各位喜爱外,另有《走马》、《谜底》、《也罢》等。

  可是很少有人知其,刘宇宁歌手身份下还曾是演员,曾主演《秦贼有道》、《神秘软禁》、《九五2班》等网络大电影。

  2017年,刘宇宁参演由深圳市娱加娱乐传媒有限公司、沈阳宇兮影视传媒有限公司结合出品的主播网络大片子《秦贼有道》,饰演阿龙。

  在片子中为掠取玉镯与梦熊莎展开了猛烈的争夺,凭仗极具诱惑力的热情戏、近身格斗酣畅淋漓的举措戏,为观众带来爽翻天的视觉体验。李宇宁的演技不错,非常等候他和黄子韬的互助!

  • ·抖音刘宇宁出演《租借少年》 与黄子韬张雪迎互助
  • ·高林生个人资料和近况 高林生歌曲
  • ·吴佳尼回应离婚 吴佳尼离婚真相
  • ·熊黛林分享怀孕喜讯 开心:和宝宝一起开工
  • ·《别那么骄傲》里的佟梦实好“娘”啊,发现他跟当年的玄彬有的一拼
  • ·演员卜康个人资料简介微博图片 卜康出演过的电影电视剧大盘点
  • ·Baby产后惊见肥厚双下巴 引粉丝惊呼连连
  • ·欢乐颂第二季经典台词 欢乐颂2经典台词可用作签名
  • ·蒋欣成功逼疯导演,以后全剧组都不敢在她面前吃饭了!
  • ·明金城已和圈外女友登记完婚 共同目标是想要有小孩
  • 范冰冰说自己是有奖的花瓶,明星花瓶转型路坎坷十足却不一定成功
    范冰冰说自己是有奖的花瓶,明星花瓶转型路坎坷十足却不一定成功
    英达婚姻状况如何? 英达现任妻子是谁?
    英达婚姻状况如何? 英达现任妻子是谁?
    推荐新闻
  • 炎亚纶,就冲你嘴这么毒,我决定粉你了!
  • 林志颖撇下儿子庆结婚6周年,10岁kimi已长到爸爸肩膀
  • 朴秀爱个人资料照片 朴秀爱拍过的电影电视剧
  • 章子怡台北夜市狂吃不顾形象 恋情甜蜜心宽体胖
  • 陈坤卖惨怎么回事 陈坤卖了什么惨
  • 郭富城任电影节大使 郭富城担任什么电影节大使?
  • 谢沛恩男友护爱 抖前妻去年要求离婚
  • 《红高粱》恋儿饰演者杨梅个人资料简历
  • 高林生个人资料和近况 高林生歌曲
  • 演员卜康个人资料简介微博图片 卜康出演过的电影电视剧大盘点
  • 星联Q网