首页 国内 国际 综艺频道   财经 家电资讯 灯饰资讯 农业信息   论坛 电商资讯 家居生活 服装服饰
休闲 美食资讯 医药资讯 面试技巧 消费 娱乐资讯 宠物资讯 戏剧歌舞 图片 五金资讯 明星资讯 人工智能
您当前位置:星联Q网>>明星资讯

陈百祥68岁生日Party 陈百祥个人资料简介

星联Q网  2020-07-30 21:30:03

  周星驰的电影中有很多我们面熟的配角,最有名的应该是吴孟达,虽然俩人相差不过十来岁但在荧幕前营造的父子档形象却非常的深入人心。除了吴孟达之外,还有一位演员也多次在电影中与周星驰搭戏作配角,他就是陈百祥。

  虽然陈百祥的名字不如吴孟达那么的如雷贯耳,但是论演技却丝毫不逊色于他。让人印象最深的就是他在“唐伯虎点秋香”中饰演的祝枝山,影片中的他看起来厚颜无耻又胆小怕事,但如果少了他的衬托这部电影则少了很多的趣味性。

陈百祥68岁生日

  一看到陈百祥的脸就会让人忍俊不禁,所以他在电影中大多扮演搞笑角色,而陈百祥在香港则非常受影迷的欢迎。

  昨天是陈百祥68岁的生日,他约上圈内众多好友办起了生日Party,而现场的阵容几乎可以拍一部港产大片。但我们也不由感叹时光如梭,当年我们观看陈百祥电影的时候只不过是端坐在电视机前的小朋友,如今我们已长大成人,而他也即将迈入古稀之年,这一切似乎就像是在昨天。

陈百祥68岁生日

  从陈百祥的合照中能看到李克勤、卢淑仪、钟镇涛、谭咏麟等重量级大咖。

  从站位可以看出本次的寿星陈百祥站在中间,不过“校长”谭咏麟似乎比他的站位更要夺目一点。而谭咏麟拍这张照片的时候手上还捧着蛋糕,可能拍照的时候他还没准备好,所以露出了惊讶的表情,不过事后看起来反倒有点萌。

  而钟镇涛、彭建新还有温拿乐队的成员一起参加了派对,并且谭咏麟的胸前贴着“如虎添翼”的标语,虽然这是陈百祥的生日派对,但校长谭咏麟当晚也是出尽风头。

  李克勤和卢淑仪一起为陈百祥庆生,为了看起来更加喜庆卢淑仪特意穿一件桃红色的衣服前来,不得不说卢淑仪这个小细节确实让人感觉暖心。陈百祥用手搂住卢淑仪,互相贴着脸合影,看得出来他们之间的友情确实非常不错。

陈百祥生日派对怎么回事?陈百祥是谁个人资料生日派对来了很多大咖
陈百祥生日派对怎么回事?陈百祥是谁个人资料生日派对来了很多大咖

  谭咏麟和彭建新的合照看起来非常搞笑,谭咏麟刻意的睁大眼睛,嘴巴紧闭,而身后的彭建新也做出了同样的动作,俩人一把年纪还做出这样的表情反倒让人感觉他们的性格依然是十足的老顽童。仔细看图还发现,他们的胡子竟然是P上去的,没想到谭咏麟也和很多年轻人一样追赶潮流,玩起了表情图。

陈百祥生日派对怎么回事?陈百祥是谁个人资料生日派对来了很多大咖

  而陈百祥这次也在自己的生日会上当了一回歌手,从晒出的照片中能看出陈百祥站在舞台正中间,而谭咏麟和钟镇涛只站在一旁当做配角。虽然陈百祥是一个演员但台风非常不错,看起来有模样,从他的动作来看就好像台下有几万个观众一般,显得十分自然。说不定陈百祥心中也有一个歌手梦,而这个梦也终于在这次的生日派对中实现!

陈百祥生日派对怎么回事?陈百祥是谁个人资料生日派对来了很多大咖

  如今,我们再也看不到陈百祥演出那些喜剧,不过他之前那些经典的角色依然在我们的脑海中挥之不去。而他这次的生日派对上能邀请到这么多的大牌明星,也足以证明陈百祥在圈内的人缘必定非常好。

  做朋友,有今生没来世,希望这些老牌香港大咖之间的友情以后依然能够维系!


led大屏制作 http://zhddgd123.51sole.com/
  • ·陈百祥68岁生日Party 陈百祥个人资料简介
  • ·抖音刘宇宁出演《租借少年》 与黄子韬张雪迎互助
  • ·高林生个人资料和近况 高林生歌曲
  • ·吴佳尼回应离婚 吴佳尼离婚真相
  • ·熊黛林分享怀孕喜讯 开心:和宝宝一起开工
  • ·《别那么骄傲》里的佟梦实好“娘”啊,发现他跟当年的玄彬有的一拼
  • ·演员卜康个人资料简介微博图片 卜康出演过的电影电视剧大盘点
  • ·Baby产后惊见肥厚双下巴 引粉丝惊呼连连
  • ·欢乐颂第二季经典台词 欢乐颂2经典台词可用作签名
  • ·蒋欣成功逼疯导演,以后全剧组都不敢在她面前吃饭了!
  • 范冰冰说自己是有奖的花瓶,明星花瓶转型路坎坷十足却不一定成功
    范冰冰说自己是有奖的花瓶,明星花瓶转型路坎坷十足却不一定成功
    英达婚姻状况如何? 英达现任妻子是谁?
    英达婚姻状况如何? 英达现任妻子是谁?
    推荐新闻
  • 炎亚纶,就冲你嘴这么毒,我决定粉你了!
  • 林志颖撇下儿子庆结婚6周年,10岁kimi已长到爸爸肩膀
  • 朴秀爱个人资料照片 朴秀爱拍过的电影电视剧
  • 章子怡台北夜市狂吃不顾形象 恋情甜蜜心宽体胖
  • 陈坤卖惨怎么回事 陈坤卖了什么惨
  • 郭富城任电影节大使 郭富城担任什么电影节大使?
  • 谢沛恩男友护爱 抖前妻去年要求离婚
  • 《红高粱》恋儿饰演者杨梅个人资料简历
  • 高林生个人资料和近况 高林生歌曲
  • 演员卜康个人资料简介微博图片 卜康出演过的电影电视剧大盘点
  • 星联Q网